要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀个孩子真的好难,整个年都过得不开心。咋办。

594814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   什么方法都试过了,这个月月经又不准了己经推了四天了,早上测了还是啥都没有,女人呀为什么过得这么累,早知道这样,早就准备开始备孕了,眼看着又大了一岁,真是怕了,今天如果还是没动静,我都要疯了,天呐,你赐个宝宝给我吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:45

要有恒心,我们也都在努力。

点击查看全文
兔宝妈等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:47
楼上的亲,我己经放弃了,该怎么样就怎么样吧,我认命了。绝望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 12:56

同样的心情,备孕二年多,快疯啦,婆婆都叫我去抱养一个女孩子啦,真的很纠结啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:21

同学的孩子都快上学了,我这里还从来没好孕过。中药估计吃了一缸了,诺雷德也打了6针,腹腔镜也做了。孩子还是没影~~

跟楼主一个想法,早知道前几天趁着年轻要个宝宝就好了,现如今,都三十多了,唉……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:31

我也是备孕差不多半年了,也是没动静,不过,我现在放开了,顺其自然吧,姐妹们,节油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:34

怀孩子这种事  要顺其自然的好  不要可以的去怎么样    祝  好孕。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:37

姐妹们把心态放开。别老是想着要宝宝。

我两个姐妹都是备孕一年多才有的,刚开始也是很想要,后来不去想他,该干嘛干嘛。

后来就怀上了。

不过我比较快,备孕一个月就中了,都不敢相信,太突然了。还有些不想要,老公非要,就留下来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:42

哎····继续努力吧····我们都是顺其自然的···来了就要了···本来我跟老公准备晚两年计划要的···em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:45

婚前婆婆就强烈要求先怀再结婚了,经过长时间抗战,终于先领了证,

婚后备孕2个月还没有中,每天在家看婆婆眼色...女人..真难啊。

点击查看全文