要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

JMM,看看多囊的我怀孕了,现在需要保胎吗?

49489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初一出去玩了一天,回来的时候好累好累,肚子抽痛,因为马上到月经期,就感觉月经要来了,结果等了几天没反应,忍不住拿大卫Z早孕测试一下,两条杠,虽然有条很浅很浅。哈哈,自己都觉得不可思议哦,我去年发现有多囊,睾酮高,终于知道这两天突然长这么胖的原因了,吃了三个月中药,也没管了,想着过完年好好锻炼减肥,可不想到居然自己怀上了!不过我月经一直都很准,没有不来过,但因为所有看病的医生都说这个病不太可能自己怀,哎,呵呵

像我这样的情况需要保胎吗?真怕激素药让自己更胖,以后都不好减了!

今天是怀孕35天,开始反胃了,吐酸水!难受,这样的反应时间是不是早了一点?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:45

不早了 每个人不一样 还有人一直吐 有人就一次也不吐啦

恭喜怀孕哈

包不保胎的话 建议去验血看数据再说 至于怕胖的话 好像不需要担心太多 

再说了 你觉得胖可怕 还是胎停可怕?

现在想这么多一点意义都没有呢  搞不好验出来激素水平很好呢?

点击查看全文
kiki3051 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:49

恩,说的对,下午去医院查一下,宝宝才是最重要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:51

去查下孕酮吧,多囊的很多孕酮比较低的,要补充、

我也是多囊,不过是雌激素低,吃了5个月中药调理有的

33天去验血,孕酮才20,医生没说低了点,也没叫我吃药

后来39天就见红了,赶紧去打黄体酮打了1个月

还好我事先看了很多这方面的帖子,不然还以为出点红正常的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:16

我昨天拿了7号的,也就是32天的单子,孕酮60,HCG36,特别低,中医保胎中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:49

一般多囊的即使验血指标都正常,医生还是会让你保胎的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:57

孕酮不错的 HCG的确低 认真保胎哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 08:59

恩,很认真保着呢,我都在家没有出门,什么家务也都不做了,闷得慌

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:44

多囊怀孕不容易,别在这边问啦。去医院看医生怎么说,如果需要就保胎,保胎药吃了也不会胖。我吃地屈孕酮到3个月,体重根本没涨,现在也才103斤。别担心自己胖瘦了。宝宝最重要。

点击查看全文