要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

慢悠悠的来记录一个4-1日更新--等爱的宝贝--要做试管的姐妹们进来--欢迎试管成功的姐妹们进来给点鼓励给点信心,让我们把宝贝都接回家

2399363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年未准,卵泡监测及其他检查都正常,终于下定决心做输卵管造影,没想到问题就来了,两侧都堵了,医生说要么做腹腔镜要么试管,和老公商量了一下,因为很想要双宝贝,所以决定试管了。

这个月还没开始准备,因为3月中旬有次长途旅行,打算回来以后开始准备,期间要做的还有养好身体。

1月7日,B超+照影+管子=526.75

1月11日,甲状腺B超=157.81

2.月25日,月经第二天,激素六项+挂号=266,补佳乐+黄体酮=81,当日总计347

LSH偏高11.98,恩,毕竟我也37高龄了,呵呵。

目前还差的项目就是抽血和结核胸片检查了大约需要1000元,其他有大约800的检查免掉了,因为去年查体和前期检查过的。老公需要检查的大概要不到两千

3月1日,雅培孕妇奶粉68,安利蛋白粉310,共计378.

今天开始

我吃施尔康,青岛双琼Ve,安利钙镁片,孕妇奶粉一勺半,安利蛋白粉一勺,每两天叶酸一片。老公吃施尔康,Ve,番茄红素,五子衍宗丸,安利蛋白粉一勺,每两天叶酸一片

截止3月1日试管总计花费1031.56,相关378

3月9日,排卵试纸转淡,昨天强阳。今天六点多36.4,排卵时间延长了,估计这个月月经会在27,8天的周期了。

3月14日,老妹说吃鸽子比较好,去买结果人家卖没了,然后买了老母鸡回来炖,不错,还真是老母鸡,好香啊。

3月22日,月经第一天,周期26天,今天买孕妇奶粉191,雅培的没买到,只好买安婴儿的了,今天又买了只老母鸡,呵呵,我要搞好营养。

下周建档了~~~~~~~~

3月24日,把前期检查费都交上了,这半个月可以全部查完然后开始建档,今天开始吃妈富隆了。前期费用检查费用共(4800-2321)+157.81+266+81=2983.81

营养类378+191=568

4月1日,今天做完最后一项检查,ppd实验30,老公查完最后一次精液。

如果快的话4月20号左右就要开始促排了,离宝宝又近了一步

4月11日,美素奶粉185,明天要去建档了,心里有点小紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:26

我也打算去试管了

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:32

最近同事们接二连三的要二胎,正大光明的预定了香港的医院到香港去生,年纪嘛也都和我差不多,我倍受鼓舞啊,信心十足啊,而且找了认识的医生,她说我条件蛮好了

老公嘛心里就想要个双宝宝,我也是,男女都好,最好是龙凤胎了。

这个月就要开始乱七八糟检查了,还好的是,因为去年有很多查体的结果都可以用,而且找了朋友,所以可以不用重新做了。现在就是要再做一次胸透还有激素五项,春节因为懒没有去,等这个月的月经来了就去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:33

我也是要去做试管的!

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:35

原帖由 zhuangyang 于 2011-2-11 12:26 发表 我也打算去试管了    

新年好啊,大家多沟通啊,没事就来帖子里踩踩,旺旺人气

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:36

原帖由 贴贴 于 2011-2-11 12:33 发表 我也是要去做试管的!

打算什么时候去啊?我三月份回来就开始准备,估计五月份做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:38

原帖由 兔宝可爱 于 2011-2-11 12:36 发表 打算什么时候去啊?我三月份回来就开始准备,估计五月份做
o

我是内异做过腹腔镜的,医生让我试了一次,就是这个月,如果这个月没怀上,我要打两枚抗内异的针后,才能开始试管,还有很多很多的化验等这我去做呢,真的实施顺利的话也要六七月份了!

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:40

原帖由 贴贴 于 2011-2-11 12:38 发表 o 我是内异做过腹腔镜的,医生让我试了一次,就是这个月,如果这个月没怀上,我要打两枚抗内异的针后,才能开始试管,还有很多很多的化验等这我去做呢,真的实施顺利的话也要六七月份了!

一起努力,宝宝就在不远处等着我们那

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:41

em25 em25 em25 em25 em25 希望顺顺利利怀上宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:45

兔宝啊,你有过宝宝的吗?

点击查看全文