要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

自己建楼,渴望新的一年上天垂青厚爱

843056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一只老马了,过年重新刺痛了原来麻木的焦虑,于是也决定自己建楼了,每天来拜拜,希望大慈大悲的观音大师早日送来我家宝贝!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

未准4年多,03年药流一次,和lg的各项检查都正常,最近才发现是卵泡长的不太大1.6左右就排,而且排卵较早,yj第11天、12天左右,克罗米芬促排泡泡长的不错,同时人授,但是12月份未成功。

点击查看全文
迷迭香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:32

2月,初二(周期第11天)B超监测卵泡已排,原准备实施的自然周期人授未能进行,等待yj到来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:39

也不用太放在心上,放松心态一切都会成功的~

点击查看全文
迷迭香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 08:59

原帖由 cc甜心cc 于 2011-2-11 11:39 发表 也不用太放在心上,放松心态一切都会成功的~
谢谢妹妹宽慰~~

愿大慈大悲的观世音菩萨护佑!em25 em25 em25

点击查看全文
迷迭香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:47

em25 em25 em25 情人节了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:07

我和楼主一样,也是监测的时候泡泡16,第二天泡泡就不见了!

但是我比楼主多了右边输卵管堵塞,老公还弱精!打算人授,可是我这种情况,人授也要左边排卵才行em27 连着监测4个月都是右边排,上个月打了促排针,还是仅仅右边排卵!em27 

点击查看全文
迷迭香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:25
原帖由 睿睿001 于 2011-2-14 09:07 发表 我和楼主一样,也是监测的时候泡泡16,第二天泡泡就不见了!但是我比楼主多了右边输卵管堵塞,老公还弱精!打算人授,可是我这种情况,人授也要左边排卵才行em27" /> 连着监测4个月都是右边排,上个月打了促排针,还是仅仅右边排卵!em27" /> 
真的很像,我也是经常右边排卵,吃促排卵药物倒是左边也有,但是正常情况右边排卵频率高。不过没关系,不着急,你肯定会成功的!我们一起努力!
点击查看全文
迷迭香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:27

em25 em25 em25 本周期第22天

点击查看全文
迷迭香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:01

em25" /> em25" /> em25" /> 本周期第23天,偶尔有小肚子隐痛的感觉,yj应该在周六来到。很忏悔自己8年前的罪孽,可是那时还没有做好任何生宝宝的打算,我一直怀疑自己这么多年不能怀孕,是上苍的谴责和惩罚,是的,我该受到身心的煎熬,谁让年轻时那么的不珍惜!

点击查看全文
迷迭香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:33

em25 em25 em25 本期第24天

点击查看全文