要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期检查老公陪你们去吗?

23231116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档的时候喊老公一起陪我去,他顺便做了个血型检测,担心ABO溶血,还好我们都是O型血。后来的几次都是我一个人去的。老公有的时候单位不忙他也不陪我去,说最多送我到医院门口。大肚子们,你们去检查每次都有人陪同吗?我觉得有时候又要排队交钱、又要去尿检、又要抽血脱衣服,有点不方便呢。老公说让我婆婆陪我,我不想她陪,我就想老公陪着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:26

晚上下班后做检查的话我俩就分头过去,如果白天就我自己请假去,老公工作比较忙~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:27

你老公怎么不陪你检查呢,我老公没空的话,我就让我妈陪着,他要是有空都有陪我去。在医院里检查的时候,拿外套、拿包包什么的最好有个人陪着,最主要是路上的安全隐患多,最好有人陪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:29

我都是让我妈陪着 婆婆终究是婆婆 不想让她跟着

其实老公跟着也没啥用 反正妇科是不让男人进的 他去了也是外面傻坐着 还不如不去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:30

老公工作很轻松,所以都是陪我去的,我妈妈也要陪我去,不过我怕妈妈等得烦,所以一般都是老公陪着em39

等待检查的孕妇特别多,所以椅子都由孕妇坐着,老公们都是站着~很辛苦~em14  

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 11:33

我老公很愿意和我去的,他不我还积极呢。该孕检的时候总提醒我去。

看着宝宝成长 毕竟是很幸福的事。

因为之前流产过一次,老公也担心出问题,还是一起去比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:36

我还没去检查过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:37

我老公每次都非要陪我去,比我还小心,他总嫌我马大哈的个性

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:44

前期是老公陪着,有一次是爸爸和老公陪着,后来跟医生熟了就是我自己去了。我羡慕有老公跟前跟后的孕妇,但想想老公可以在家多睡会我也是很欣慰的,我产检都预约的,到了就检查,查完跟老公报告结果就去吃东西,瞎逛,也没什么不安全。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:44

大宝的时候自己去,二宝还是自己去,反正他又进不去。再说普通的产检也就是十几分钟的事,量量腹围,听听胎心,测测血压,很快就好了,感觉没必要他跟着。倒是他比较积极,我心想,你又进不去,跟去干嘛呢!

点击查看全文