要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕8周,测到体温才36.7,很担心

101445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
到今天是怀孕52天了,也就是第8周,可是从昨天量到的体温就一直是36.6,36.7.之前有一次去看医生,前面一个女孩子,怀孕40多天,跟医生说体温才36.5, 医生说那要考虑是不是小孩掉了。。。。。。现在我也是差不多这样的体温,我有点担心。希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 09:40

为毛我怀孕早期体温每次测都在36度上下徘徊。囧 有几次还不到36度=0=

为这事我还特意问过我妈和婆婆,以前医生从来没说要测体温,我在国外也没有测体温一说 em53

点击查看全文
JI丁仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:55

是这样么?

之前是听朋友说一般怀孕体温都会在36.8以上。。。之前 一直也是36.8~37,突然就36.6,就有点担心是不是有什么问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:00

我从来没测过体温。我就是排卵后着床那天,明显感觉体温下降,冷的实在是穿好多。

后来确定怀孕后,一直没觉得身体体温高,总是觉得冷,比以前还要怕冷。但我验血我的值什么都很好呀。人每天干的事情不可能一样的,我觉得体温不可信,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:34

你平时排卵后体温就这么低的话没关系的,要是突然降到这么低就要去医院检查了..

我就是一怀孕体温就只有36.7-36.9,从没超过36.9过...然后在10周的时候就降下来了

现在一直没量了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:43

可能孕酮低,我之前孕酮低体温一直36.6,后来补了黄体酮,体温一直37.1~37,2

点击查看全文