要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

8月胎停药流,现在又有70+天了,61天时照到胚芽和胎心

1301333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天差不多是49天,前几天RF还会涨痛,这两天好象痛感在消失,只剩下左边乳根部压压时会痛...这会不是会是不良反应啊?现在只会干呕,闻味道会恶心.真的挺害怕的...因为我今年8月因为BB胎停(无任何症状,无腹痛,无出血的情况下胎停了),才做了药流,本来没打算这么快要的,没想到有了...可是现在又出现这个反应,不会是又..了吧..好恐惧的感觉...

不知道JMM的建议是建议如何?是不是要去照一下B超,还是等几天?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:34
快点到医院检查吧,听医生的。一般来说,太早照BC不太好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:39
应该没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 04:42

没事的,别紧张,而且别太早去BC,

买支温度计量体温吧,

[em13]
点击查看全文
多来西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:34

反应和上次一模一样...看来机会不大了.

前两天,在有不祥预感的情况下,我去照了B超.未照到胚芽.

真的和上回一样,刚有的时候,会有一两次眩晕,40天左右开始恶心,乳房涨痛,45天左右涨痛感开始减少,50天涨痛感消失,恶心感也跟着没了..照B超,没有胚芽...医生让十天后再去复查,可我心里已经觉得不大可能了.

天啊,这是为什么呀....在短短半年内,就要让我承受两次这样的痛...

上次药流的,这回不知道要怎么办,真不想面对.

[em25][em26][em26][em26]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:39
唉![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:48

象这样的情况,楼主应该监测HCG和孕酮啊

网上也有MM是这样的,经过及时的治疗是可以防止的

愿你孕期顺利

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-2 13:09
[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:38

我和LZ的情况基本一样,8月因胎停清宫,来了一次YJ就又怀孕了,在46天时见红,到医院B超宫内未见东西,怀孕是宫外孕,住院排除了宫外孕,但是孕囊根本就不长,期间还注射了黄体酮和HCG,11月2日又清宫,我的罪可受大了,上个星期去医院,医生是第一次可是是胚胎受了什么感染,第二次是子宫没有恢复,说我的脸色不好,要食补,我问用不用吃中药,医生说不需要,最后在我的要求是开了查染色体的预约,要到元月22日才能查,我现在也是要害怕,这个事已经是我生活中最大重心,天天想,不上班回来就上网查一些资料,我想要全面检查,LZ别灰心,咱们这个网也有胎停两次,现在又好怀孕有胎心了,还有已经生了的,祝你早日要到健康宝宝,我也一样哟

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:48
楼主别紧张,再等等!不出血没事的![em01]
点击查看全文