要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

五个半月的女儿迷上了吮下嘴唇,急救!

670713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿五个月了,半个月前迷上吮下嘴唇,怎么办啊?买了爱抚奶嘴,根本不管用,有没有好办法啊,JM们。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:25
我的宝宝也是的,大概在四个月左右开始的,但几天后又发现更好玩的,捏紧喉咙尖叫,现在是偶尔咬下嘴唇,也不知改了没有。
点击查看全文
欲飞的笨鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:34
不过,昨天好像女儿也有点爱尖叫的,但是安静的时候还是吮下嘴唇。我就怕她破坏牙床,到时长出个大暴牙,可就惨了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-30 12:53
签名被屏蔽
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:53

瞎担心!

宝宝每发现自己能做某个新动作,就会在一段时间内不断重复。这是孩子自我学习能力得到发展的方式,应该高兴。如果你由于某些毫无根据的担心而阻止他重复这些动作,反而会使他更加着迷于做这个动作。这是人的本能,越是不让干的事情越能激发人的好奇心和冲动。所以,不要当一回事,顺其自然,等宝宝发现更好玩的动作,你想让他表演吮下嘴唇,他还未必给你面子呢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-30 13:09
签名被屏蔽
欲飞的笨鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:19

谢谢。放心多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:57
是宝宝要出牙,他牙根痒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 14:04

有段时间我家宝贝好象也是这样,为此我还打了她呢,不过过了些时候就不会了.所以不要担心拉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-30 14:12
我宝宝也这样,还吸出声音,有什么办法吗??
点击查看全文