要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每月两次PL的JMS一起聊聊吧

471612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的18号测出pl是阳,当天及转天都AA了,本以为现在就可以测到ZY了,但是从前天开始觉得BD增多,搞的我一头雾水,昨天下班回家突发奇想又测了pl,发现竟然是强阳,于是昨天又AA了。今天早上再测还是强阳,上午BD还有拉斯,马上到网上搜索才知道原来自己在这一个月里有两次pl,不知有没有姐妹跟我一样,大家一起聊聊吧

[em03]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:47

哎呀你这一说我想起来了

这个周期本来试孕,排卵那天AA来着。然后就是忐忑的等待好运;

可是昨天突然腿好涨啊,还发现很多的白带。难道我也 在 进行第二次 排卵??如果已经怀孕,这个时间应该是着床时间呢。真排卵会怎样啊。。能补怀孕么??

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:50
我照BC照出4个PP,医生说如果排了其他的就会萎缩,搞不清楚,但试纸没再出现阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:52
我就是二次排卵/24号B超监测排卵说23号的那个2.0*1.9的泡泡排掉了.可是我27号觉的BD特别多而且拉丝也长.用PL试纸一测强阳/28号是阳.29号早上再测底下那条线基本上不显了.我想我就是两次排卵了.
点击查看全文
yufeigm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:03

忘记说了,我一般周期都是40天,难道我每个月都会排两次吗?

我觉得第一次排的好像不是那么明显,不如第二次感觉大。

[em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:51

排两次不是挺好吗?可以生双双哦,羡慕哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 14:45

呵呵 是啊 但是我总觉得第一次的不明显

[em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 14:58
我跟yufeigm很像的。以前都是29天周期,从10月开始就变成40天周期了,第一次排卵是在月经结束后第7天。第二次体温低谷是在16天。第二次低温比第一次还要低一度。然后就上升保持14-15天高温,最后就来月经。真是奇怪了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:30

去监测 了卵泡了

虽然白带情况很像排卵前,可是真的不是,医生说已经排过了。。。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:31
以下是引用alfwwang在2006-11-30 14:58:15的发言:
我跟yufeigm很像的。以前都是29天周期,从10月开始就变成40天周期了,第一次排卵是在月经结束后第7天。第二次体温低谷是在16天。第二次低温比第一次还要低一度。然后就上升保持14-15天高温,最后就来月经。真是奇怪了。
那你有没有测pl啊,我昨天一次才恍然大悟自己有了第二次pl
点击查看全文