要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

baby我等你

24856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕半年了,可是还没好孕,现在搞得都没什么心情,虽然婆婆没说什么,不过能感觉到她也挺着急的。

05年的时候怀了一个,不过被我狠心的打掉了,主要是考虑那时候年纪还小,经济状况也不大好,可是,我后悔了,真的后悔了......

2010年12月去医院检查了输卵管这些,都没事,我都不知道怎么办好了,准备过两个月让老公也去检查下,之前是不会算排卵期,也是前两个月才知道什么时候是我的排卵期,哎,加油吧,baby,我等着你,期望你不要让妈咪等太久哦

姐妹们,我们一起加油吧!

点击查看全文
baby我等你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:01

昨天月经刚干净

老公再过几天就过来了

今天开始再吃叶酸了,坚持三个月,不过不知道叶酸什么时间段吃好呢?晚上吃不知道可不可以?有姐妹知道的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:08

叶酸一天一次,一次一片,饭后或者随餐吃,没关系的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:10

谢谢玉儿笑笑哦

那我晚餐后吃好了,这样容易记

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:13

最好是随餐吃,因为有部分维生素是脂溶性的.

另外,除了老公要做检查外,楼主最好监测下卵泡,看卵泡是否可以长到正常大小才排卵.有极个别MM存在卵泡不好的问题.个人意见,仅供参考em30" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:17

小猪搬运工,谢谢你的建议

什么时候去测卵泡好呢?做这个麻烦的吗?我刚好是昨天月经干净了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:36

没有JM来回答我的问题em23 

听说很多JM都是宫寒,怎样才知道自己是不是宫寒呢?

点击查看全文