要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周+5的四位彩超出来啦,发现宝宝是个大嘴巴、大鼻子的丑娃娃,小手紧握着自己的大脚丫

4242025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做了四维彩超,加上验血、验尿和心电图一种花了500多大洋,真是贵啊。下午做的彩超,我家宝宝喜欢下午睡觉,结果医生推了ta好几次,才把脸蛋转过来,还看到ta的小手把自己的脚丫抓的紧紧的,医生也笑了。

照片打印出来后,发现我家宝宝嘴巴、鼻子、眼睛好像都很大,回家给家人看了,家人说这个娃娃的脚丫也挺大。

感觉我家宝宝长得一点都不秀气,有点蛮,要是个妹妹可就丑死了。

再来个详细的超声描述:

胎位:胎头位于上腹部,脊柱位于左侧腹前壁。

双顶径:64mm;股骨长:49mm;胎心:150次/分

胎盘:附着宫前壁,1级。羊水:最深53mm

em32" />

点击查看全文

豆豆猪2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:24

欢迎各位漂亮妈妈来看看是个boy还是girlem57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:28

好可爱哦。。。。我觉得这些彩超图都很‘难’看,但是宝宝都很美的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:28

哈哈,宝宝长大会漂亮的~~

em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:32

em14 是啊 ,再丑也是妈妈心头的一块肉,都喜欢的不得了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:36

健健康康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:38

再来个详细的超声描述:

胎位:胎头位于上腹部,脊柱位于左侧腹前壁。

双顶径:64mm;股骨长:49mm;胎心:150次/分

胎盘:附着宫前壁,1级。羊水:最深53mm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 23:00

em67 很好看了,我家宝当时那个大嘴。。。比这个还大,但是后期长肉了就好看了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 23:12

em67 希望ta出生时能长好看些,给爸爸妈妈一个惊喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:56

em32 我每次看这种图,都看不出来什么

点击查看全文