要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第七、八天了,PLSZ白板,还有可能怀孕吗?

892726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM们,本人2月1号大卫PLSZ阳,下午弱阳、至2号、3号还是弱弱阳,其间都有AA,今天晚上测了PLSZ,是白板,请问有没有这样的JM,最后还是怀孕了的啊?2号开始腰酸,这几天肚子有些疼,胸有些胀,昨天P特别多em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:23

现在测早了些,再等几天吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:27

是啊,很多人都15天后才测出来的,10-12天开始着床~没那么早啦,别这么心急~

点击查看全文
小原 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:32

谢谢楼上两们MM,不是说PLSZ会比ZZY试纸早几天测出来吗?所以我很心急啊,这个等待过程真的是蛮折磨的,我已经尽量放松了,还是会忍不住去想呢。真是希望这个月就中啊,em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 02:25

同心情em8 ,

第12天了 ZZY还是白板em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 09:50
我也是一样,从排卵到今天已经14天了,昨天还是白板,今天不敢测啊,医生也建议我第17天去查。所以我们还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:59

em28 排卵第八天,不敢测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:00

还早~再等等啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:53

不要太早测,压力太大了。月经过后2天再测比较好。

想到我这个纠结的年我就很纠结。。。。

点击查看全文
小原 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:59

不是说PLSZ比ZZY要提早能测出怀孕嘛,所以我一直不敢测ZZY,都是测PLSZ的,结果连PLSZ都是水印,估计是没戏了,伤心……这几天智齿牙龈发炎了,疼的要死,医院医生因为不确定我有没有怀孕,不给开药,让我硬撑,痛苦啊……如果是怀上了,忍也是值的em25 em25 em25 但愿我们这楼里的JM都怀上了

点击查看全文