要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

为什么我儿不喜欢被人抱,喜欢自己躺着玩喃?

1323614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿只奇怪,被人抱到还不爽,唧唧歪歪的,他自己躺着耍反而高兴昏了?

是不是因为抱的不多,锻炼不够,他现在脖子都还没有立起来,是不是这个原因?

有没有美妈有相同的经验啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:17

我儿子有时也是,抱着他的时候就撅屁股,蹬腿,仰头,挺背,反正就觉得不舒服,放下平躺他反而冲你笑呢!我觉得我抱的姿势很舒服啊,可有时候还就要竖抱,横抱就哭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:17

脖子没立起来?有去做3个月的检查了吗?有练习俯卧抬头吗?

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:48

原帖由 天接水 于 2011-2-10 22:17 发表 脖子没立起来?有去做3个月的检查了吗?有练习俯卧抬头吗?

我的儿保日期是一个月,两个月,四个月和半岁

三个月没有说要儿保啥的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:51

我觉得,喜欢躺着玩的宝宝比喜欢要人抱的宝宝好带很多吧.....不过你家宝宝这么大,脖子应该可以立得不错了,顶多就是还晃一晃~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 23:02

我儿子不这样··喜欢被抱着em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 23:32

好羡慕喜欢躺着的宝宝,我多希望我家宝宝也是喜欢躺着,可他就是喜欢被抱,而且还不让人坐着抱,还要抱着他散步才开心哎!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 09:21

真是羡慕啊,我家宝宝只要眼睛睁着就要抱,全家四个人都快给累趴下了

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 09:29

原帖由 天接水 于 2011-2-10 22:51 发表 我觉得,喜欢躺着玩的宝宝比喜欢要人抱的宝宝好带很多吧.....不过你家宝宝这么大,脖子应该可以立得不错了,顶多就是还晃一晃~

就是,我儿脖子就是晃一晃的,他如果不往后仰还将就立起,但是往后仰就不行了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:25
我儿子就是这样,不喜欢被抱,月子里基本没抱过,两个月抱时发现他就不喜欢被人、抱,,闹,放下来躺着反而高兴蹬腿,现在三个月了,头还不能竖直,还不会抬头,我都着急死了
点击查看全文