要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

内膜息肉+经期长+排卵晚卵泡长不好,来论坛建楼学习了,请来送子观音,虔诚跪拜,求菩萨保佑我早日好孕,南无阿弥陀佛(3月14yj,4月2号排卵,4月11排卵第10天秀儿zzy弱阳大卫zzy水印)

内膜息肉 1839661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

南无大慈大悲观世音菩萨在上 信女诚心跪拜 请菩萨显灵 保佑我这个月顺利好孕

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无大慈大悲观世音菩萨在上 信女虔诚祈求 求菩萨保佑 保佑我顺利怀上 请菩萨赐我健康福德双全之子 跪拜叩谢

最新报告:

3月14月经

4月1号早上AA

4月2号凌晨排卵

4月2号晚上AA

4月9日晚排卵试纸水印

4月10日秀儿排卵弱阳 大卫排卵水印

4月11日秀儿排卵阳 大卫排卵水印 秀儿早早孕弱阳

4月12号大卫早早孕水印

4月13号大卫早早孕粉印

4月13日晚上淑女早早孕盒弱阳

4月14日大卫早早孕弱阳

4月14验血 hcg121.64 孕酮34.89

4月19验血 hcg1232 孕酮30.31

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

菩萨保佑我生下足月健康孩儿 南无阿尼陀佛

点击查看全文

健康小黄豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:03

今天来月经了 新的周期开始了 加油加油 

由于上个月是第一个月备孕 很多东西都不懂 连体温都不知道怎么测 难怪会失败 从今天起一定好好学习 天天来拜菩萨 好好的做好功课 希望这个月能顺利怀上em12  加油加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
健康小黄豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:17

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
健康小黄豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:37

em25 em25 em25 

南无阿尼陀佛 菩萨保佑 这个月顺利好孕

今天心情有点沮丧 昨天出了点小血丝后居然一点血都没出 大姨妈咋那么固执啊em16 

快快来啊 我等着你呢

本来我月经周期一直都挺准时的 30天31天那样 自从10月份检查出有息肉后 11月份找了个中医开了中药吃后就变得周期特别长了 吃了2个月中药迟了2个月 哎 真后悔啊  真的 药还是不要乱吃 上个月吃了一贴排卵的中药 排卵反而变迟了em17  真是饭可以乱吃药不能乱吃了 这个月起决定什么药都不吃了 nnd 顺其自然好了 有些事真的无法勉强 

点击查看全文
健康小黄豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:32

今天中午月经终于来了,量好多,很红有血块,颜色也好多红

新的周期开始了解,豆你要给力啊em30 em30 em30 

妈妈等着你哈em62 

希望息肉能随着月经顺利排了

阿尼佗佛 菩萨保佑

点击查看全文
健康小黄豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:37

菩萨保佑我这个月顺利好孕

点击查看全文
健康小黄豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:37

南无阿尼陀佛  菩萨保佑我这个月顺利好孕

今天去医院检查激素6项 希望一切正常em12 

点击查看全文
健康小黄豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:23

南无阿尼陀佛 菩萨保佑我这个月顺利好孕

em30 em30 月经终于结束鸟 等待排卵期的到来 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:46

基础体温低,子宫内膜有息肉,女性6项激素3项指标低,B超检测查不到优质卵子。。。等着这个月的大姨妈光临,开始吃氯美芬促排!!期待好孕!!!!

点击查看全文