要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后未怀孕几天见红?

1075413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说,排卵后如果未怀孕几天见红,我们来找找规律。
点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:55

我1.13yj,27pl,2月10日zzy白板。不是说月经前十四天pl吗?反过来,pl14天如果没有见红就有可能怀孕?是这样吗?大家都来说说自己的经历。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 07:23

顶!不要沉帖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:17
上个月我怀疑生化是因为提前了yj,之前从没有提前只有推后,而且量特别少

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:53
原帖由 箐儿 于 2011-2-11 08:17 发表
上个月我怀疑生化是因为提前了yj,之前从没有提前只有推后,而且量特别少这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

欢迎光临小楼。
不是看月经推迟,而是想知道,排卵后多久来月经。  
如果测Zzy有水印,且接连几天没有加深,最后月经来了,可以认为生化了。
点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:41

我今天也算PL十六天了吧,不是PL12——16天会来YJ的吗?会不会是我体温弄错了。可是25、26有很明显的BDLS呀,我都糊涂了。白板呀白板,你要我说些什么才会变色呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:13

原帖由 快乐小Q 于 2011-2-10 21:55 发表 我1.13yj,27pl,2月10日zzy白板。不是说月经前十四天pl吗?反过来,pl14天如果没有见红就有可能怀孕?是这样吗?大家都来说说自己的经历。

em28 我们是一个周期,我也是14号YJ,27号PL,2月10日红军提前来了,不知是怎么回事?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:23

如果月经周期准的话,月经周期28天的,才是第14天排卵。

我的月经周期都是30天,所以排卵期是距上次月经第16天。月经周期不准的,就很难讲了。

我这次就是12号月经,28号排卵,4号的时候,着床出血,但是现在都测不出来,明天就应该是能确定了,HJ一来,就不用猜测了。

怀孕还真不是容易的事,就算受精了,着床也不一定成功。着床成功,也得继续发育,才行呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:26

总是想怀孕的事情,有时候也会推迟月经的,我以前月经很准的,最多推迟两天。最开始备孕失败的时候,想得太多,就一次推迟了1个星期,后来稍微注意点,就没再发生了。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:46
原帖由 暖暖@亲亲 于 2011-2-11 22:13 发表

" /> 我们是一个周期,我也是14号YJ,27号PL,2月10日红军提前来了,不知是怎么回事?

十号正好十四天正常呀。
点击查看全文