要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

告诉大家一个自己检测生男生女的简单方法!!!!!!(不回贴,勿进)

135641908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告诉大家一个最简单的检测生男生女的方法,本人经过几年的测试,几乎没失败过,方法很简单:大肚妈妈站直,双手自然下垂,然后观察自己的肚子会不会歪(最好是让家人观察,因为大DD妈妈们自己是很难看到的,看到了也不准确),如果肚子很正,不向左偏也不向右偏,那么一定是个男孩,如果肚肚是歪的,哪怕有一点偏,就是个女孩.最后,还有一点要求:当妈妈肚肚不是很大时,看不太准,大约5个月左右时就比较准了,当然也会因人而异的,有的人一直肚肚就很小,有的3、4个月的时候肚子就很大了,这个时候也可以用这个方法试试的.
最后,没有生的妈妈可以用这个方法试试,打过B超的妈妈也可以用这个方法试试,看看这个方法准不准啊,呵呵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:46
哈哈哈, 等等再看,我肚肚还很小[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:47
不回贴,勿进!!!楼主,为了你这句话我还是回个贴吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:48

回贴!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:48

呕,等我DD大再来验证

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:50

肚子还小,不知道怎么样,先让人帮着看看,

还有,我髋骨天生就有点大小的,这个恐怕也看不准...

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:53

真的准吗?看到好多妈妈的DD照片好像都不歪啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:57

超过5个月了,还管用嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:59

不准。。。肚子歪的厉害,生了个儿子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:03

等DD大一点再说,,

[em04]
点击查看全文