要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

现在真是草木皆兵,又遇到新问题

1205838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      到底怀孕的时候能不能用吹风机啊,我以前一直是用的,因为每天洗头,不吹干会感冒的,后来怀孕了,就用的相对少了,还把头发剪掉了,为了能够缩短吹风机的使用时间。但是今天看到网上说,要禁用吹风机,我觉得很苦恼,现在天冷,如果洗完不吹干,如果感冒了,那后果不是更加严重了吗?有没有怀孕后一直用吹风机的妈妈呀,我现在真的整天担惊受怕的,受不了了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:48

辐射肯定是有的 我偶尔用 但是很少

点击查看全文
cissy006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:52

越来越郁闷了,怀孕以后,觉得好像什么事情都不能做,做什么错什么,只有在家躺着什么也不干才对。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:04

这个真是太草木皆兵了哦 

用吹风机的准妈妈很多的 

你也不是每天用很久啦 没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:10

每次洗头间隔多几天,我是痒到不行了才洗,基本上4天洗一次em40 ,没办法,也是不想多用吹风机,而且吹的时候只是把头皮吹干,发尾就用吸水毛巾擦擦,缩短吹风时间.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:12

有辐射,少用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:12

em28 基本上天天吹  不过吹得时间不长 因为是短发

中期排畸过了 暂时没问题

菩萨保佑我家小欣em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 20:19

我一直都用~~~照吹不误~~~

不过我也和楼主一样,把头发剪短了,这样能少吹一会儿:)

等天暖和起来我再考虑不用它吧,现在这么冷,我可不想洗个头发冻感冒。

再说吹风机吹的是我的头发,离肚子远着呢,我不相信会对宝宝有多么大的影响,要有辐射也是把我自己脑袋吹笨了而已em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 20:27

我和楼上的姐妹一样喔,一直就有每天晚上洗澡洗头的习惯,觉得干净清爽很舒服,不洗的话都睡不着。电吹风一直天天用的,尤其是现在冬天。怀孕以后把齐腰的长发建成了到脖子中间的童花头,不算太短,等天气暖和点了就每天早一点洗,不用吹风机了。看过一个电视节目,电吹风肯定有辐射,但大概和液晶电视差不多,不算危险的。只要注意远离电磁炉和微波炉,少用手机就好了,这几个辐射较大,其他的都不用太紧张。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:30

一直会用电吹风啊,不会吹很久的.不用的话受凉感冒不是更加危险么.

点击查看全文