要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们,我这个孕酮低吗?---听说标题要长~~~~~

936114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕27天第一次查血  HCG:69    孕酮20ng/ml
  孕29天复查     HCG:198   孕酮19ng/ml
  医生说孕酮偏低,开达富通,肌注黄体酮60毫克/天
  孕34天复查     HCG>1000   孕酮33ng/ml
  医生继续开了达富通,肌注黄体酮60毫克/天
  孕46天做B超,见胎芽和胎心(只认出来了这几个字,其他字看不懂,医生说情况很好),问医生还需不需要继续打黄体酮,医生说再查个血看一下,所以查血,孕酮34ng/ml。医生(所谓的教授)看到结果很纳闷,B超情况较好,为什么孕酮还这低呢?我也很纳闷,每天60毫克黄体酮+达富通,孕酮为何不升高呢?医生说,继续60毫克/天,又开了15天的,达富通继续吃。

姐妹们,我又纠结了,我这个孕酮真的很低吗?长期每天注射60毫克量是不是很大?打多了会不会对胎儿有影响啊?

点击查看全文
好孕1002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:22

没人理我?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:49

每个医院的单位不同,我当时在北新妇产,我的孕酮基本都是20多,医生说很正常,我之前有过胎停,就是孕酮低,这次医生一直让我吃地屈孕酮,没打针,现在17周+3天,胎心正常,唐筛过关。所以你最好还是找个大夫问问。em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:49

我觉得你的值不低啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:54

已经挺高啦  你是不是单位搞错了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:58

原帖由 小兔来啦 于 2011-2-10 20:49 发表 每个医院的单位不同,我当时在北新妇产,我的孕酮基本都是20多,医生说很正常,我之前有过胎停,就是孕酮低,这次医生一直让我吃地屈孕酮,没打针,现在17周+3天,胎心正常,唐筛过关。所以你最好还是找个大夫问问。em64 

请问你吃的是达芙通孕酮片吗?一天多少片啊?

点击查看全文
好孕1002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:58

没错阿,我是在武汉大学湖北省人民医院查的阿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:13

20以上不出血就不用补充了。而且计量太到了。60MM

我出血的保胎40MM。而且口服的黄体酮医生叫我不要吃。

点击查看全文
好孕1002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:55

今天去武汉市第二医院看了,把在省人民查血的结果给医生看,医生说第二次孕酮19是有点低,不过第三次有33了,现在34不算低,只要维持在30以上就可以。然后给医生讲每天打60毫克黄体酮,同时吃达富通,医生很惊讶,怎么打这大的量,同时还要吃达富通,然后丢了一句“人参燕窝吃多了也不好列”,这个医生认为每天打20毫克就可以了

姐妹们,真是纠结阿!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:22

em17 我打100mg呢。。虽然现在孕酮不低,但是不敢停,医生BC我的时候说,我不要妄图减剂量了,我自身一点黄体支持的功能都没有。。。我还在想。。她是从哪里看出来我自身没有黄体支持功能的呢?BC能看到咩。。。

怀疑归怀疑,但是不敢抗拒她的命令。。每天100MG啊。。华丽丽的5支黄体酮……

点击查看全文