要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

79年的羊,备孕两年,未孕!试管降排期发现好孕。。。1月4日官方确认生化(每天更新中)

2594250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚已经两年多了,期间从未没刻意避孕,可是至今还没能怀上宝宝,真不知道是哪里出了问题?

2010年2月份和老公去医大做了全面的孕前检查,检查结果一切正常,医生给开的叶酸,让我按时吃药,很轻松的让我们回家造人。

2010年10月份还是没能怀上,又到另一家比较权威的医院做了检查,结果怀疑是多囊,当时也还没能确诊,只是怀疑。因为多囊的特征我一项都没有,就是验血的时候有点超出正常范围。

2010年12月份我和老公做了很大的决心在这家医院做了输卵管照影,照影上管的时候挺疼,灌液体的时候没有什么感觉(可能是我吃止疼片的缘故)。照影结果输卵管通而不畅,医生让我下次YJ干净以后做输卵管通水。如果通水没有效果就直接做试管婴儿吧。以前看网站上的姐妹说通水没有什么效果,还挺遭罪,做不好还容易感染,能不做尽量不做,因此,我们就没打算做通水,想听听别的医生的看法。

由于这家医院离单位挺远的,每天去检查不是很方便,正好朋友给我们介绍了另一家医院的副院长,我就带着所有的病例资料来找这位院长,她看了我的照影片子说没有什么问题,只是一侧管子有点上举,另一侧正常,可以正常自己怀孕,当时别提心里有多高兴,就算是安慰的话,我们也愿意相信。院长让我YJ第10天到医院监测PL,我是1月14日YJ,24日做的PL监测,27号PL,卵泡涨到2.0,28日卵泡正常排出。院长让我们晚上AA,还给我开了叶酸和VE,本来对这个月抱有很大的幻想,幻想着能成功怀上,可是2月10日,也就是今天红军提前就来了,真的很伤心,这个月又泡汤了,不知道下一步该怎么做?是不是真要做试管婴儿?有没有相同经历的姐妹呢?

2011年3月份查孕酮结果低,希望已经找到不孕原因

2011年3月以后至11月份一直没有再去医院检查,因为已经对自然怀孕丧失了信心,也没有把孕酮低的事情放在心上,打算12月份直接去医院做试管

2011年12月14日来到医院,医生挺理解我想要宝宝的心态,看了我以前检查的单子,觉得我做试管成功率应该挺大,自身情况挺好,没有人工流产过。医生说当天就可以打降排针,一直打到来YJ的第三天然后在做后面的促进排卵针。这以后每天下去都去医院打降排针,这期间我和老公还做了不少检查,染色体检查结果到现在还没出来。(但愿不是染色体出了问题,阿弥陀佛)打降排针已经打到过了月经期大姨妈还是没有来,当时以为精神紧张,根本就没有考虑到会怀孕,所以又开了几天的针,医生还安慰我让我多洗洗澡,加快血液流动。

2011年12月30日在医院测出怀孕。做试管的医生还挺高兴,说像我这种情况以前也曾经遇到过,现在宝宝都出生了。我很担心药物对宝宝有影响,医生一直叫我放下心,药物对孩子没有任何影响,叫我回家安心养胎。但是心理不知道有多高兴,心想宝宝来的也太是时候了,一整天就像是做梦一样。

2011年12月31日还是不能相信自己能怀上宝宝,而且担心会缺少微量元素就去另外一家医院做了HCG和孕酮检查。检查结果是下午出来的,HCG63.8,孕酮1.75.医生说这个值太低了,根本保不住孩子,让我两周后去复查。当时听到这个结果我脑袋直发懵,还问医生用什么办法都要保住孩子。医生说根本没必要,因为孕酮值太低了,保也保不住,就打发我走了。出了医院我又给我做试管检查的医生打了电话,她说孕酮确实是很低,让我赶快去医院打孕酮保胎。然后我就去医院找她开了一个月的孕酮针剂,还开了口服药。这期间真好赶上元旦,也没去医院在做进一步检查,在家躺了三天。

2012年1月3日晚上发现有少量血流出,心理非常害怕,当时就有感觉,宝宝肯定是保不住了。

2012年1月4日下午去医院验血,HCG28,孕酮35,医生看完结果说孩子已经生化了,让我回家安心休养,等流完血再去医院做三维彩超,如果流的干净就不用清宫了。唉,心里真是哇凉哇凉的

现在已经请了10天假在家休养,每天除了吃饭下床,其它时间都在床上躺着。希望赶快把自己的身体养好,身体可是革命的本钱。

em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:03

不要灰心,我也是备孕两年了,开始的时候自己试着怀孕,可是查出有子宫息肉,做了宫腔镜后,吃了半年的中药,试着怀了几个月,还是没有,后来查,霉菌性阴道炎,支原体感染,治好了,这不试了两个月了,这个月估计也是没戏啊,1月16日yj,应该是29或是30pl的,现在还是plsz粉印,所以觉得这个月也是没戏了,打算下个月去做通液我们一起加油要相信,宝宝会不经意见来见我们的 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:08
亲呀,我也一样,郁闷着呢,天天为这事高兴不起来。不知道怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:23

加油~ 多检测几次排卵 摸清规律就好了~ 最好能抓住大概在哪个时间排的 然后+-6个小时A  中的概率是很大的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:29

不要灰心,我也备孕一年多,要有信心,还有就是别太紧张了,不要给自己压力em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:36

不要为这种事情烦.我8月份造影检查一侧堵.一侧通而不畅.找个好中医,吃吃药很快就会好的.我只吃了两个半月的中药...10月份就怀上了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:45

很多正常夫妻的成功率也就20%,只要能正常排卵,抓对时间同房就是有机会的,没必要试管。实在不行就花点钱经常监测

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:58

备孕8个月了~~~

哎~~~心酸啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:03

没事的,我和我老公6月份没有避孕的,期待了四个月多才怀孕的,当时我还在想自己会不会生,担心了好长时间。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:05

去做个卵管输通吧,我做了两次。第一次做时是发现没有排卵(就是内裤上没出现过透明粘液)现象才做的,第一次做痛了点,医生说是通而不畅,要我下次再去,还开了消炎药让我吃药期间别同房。第二次再去就很通畅了,这次找的是个表姨,是个专门接生的主任,她说根本不用吃消炎药,因为通液本来就是通的消炎的,通好后过了两天做了PL彩超检测,当时1.9,建议隔天再同房,隔天卵子就可以2.1了,第二天同房后老公加班三天没回家,第四天同房,这几天用ZZY测就快接近强阳了。。应该是有了吧。精子可以在女体内存活三天,所以这相当天六天的时间我体内都有精子等着卵子排出吧。。。

另外,尽量不要做造影,因为做造影至少半年以后才可以要宝宝。提前要了,好象不太好。我们这里哪个医院都这样说。

点击查看全文