要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

新的一年来了,曾经药流一次,自然流产一次,空囊一次,盖楼等待宝宝

50699134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里潜水很久很久了,信心满满怀孕的时候,给自己注册名字,09宝,因为宝宝会09年出生,可是后来自然流产了,大出血,当时惶恐了,躺在产科的手术台上,别人都在等着生宝宝,而我,在清宫,无法忍受的疼痛,冰冷的器械,寒冷的一直在发抖,不敢喊出声,怕影响到大夫的情绪,轻轻的问:大夫,还要多久啊?大夫们可能见得多了:你不要催我,清不干净,过几天还要再清一次!躺在产床上,我真的好无助,说不出来的难受。。。

现在想起来觉得自己当时真的很蠢,什么都不懂,恨死自己了,以为怀了孕,宝宝就可以自然的长大了。其实当时怀孕之后腰疼的不得了,睡觉时候连翻身都很困难,腰疼,大腿根部也一直都酸疼,当时愚蠢的我以为这都是正常的,婆婆也说刚怀孕都会腰疼,就更加没有放在心上了。  更加可恨的是,满了10周,到三甲医院医院建档去了,建上了,花了一千三百多块钱做各种检查,挂的是专家号,当时没有听到胎心,大夫说可能太小了,让下个礼拜再来听,我恨,专家啊,为什么当时不让我做一个B超看一下啊,为什么啊??可是当时的我,什么都不懂,回家了,回家后阴道就开始出血,我到医院去问,护士说,正常的,做了TCT检查都会出血,只要没有月经量多就没关系。于是我又放心的回去了。一直少量出血,还以为是正常的,直到礼拜五的下午,突然开始大块的出血,愚蠢的我,还想着礼拜一就可以去见大夫了,到时候再问她是怎么回事吧。我居然加班,把手头的工作都清理干净,交接给别人,可能冥冥中,有不好的事情要发生了。在我整理完工作下班的时候,下面已经开始涌动流血了,可是打车根本打不到,120说堵车,半个小时以内到不了。我只好在路口跑来跑去打车。后来,一个mm,感谢她,她也等了很久了,还是大冬天的,我告诉她我可能要流产了,能不能让我先打,她答应了。感谢她

在车上,出租车的椅子都被我浸透了,对不起那位师傅了。。。上了车我才敢给LG打电话,怕他担心,让他先赶往那家医院。然后就有了前面躺在手术台上的绝望。em25

点击查看全文
09宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:45

没有在BZW上发过帖子,不知道该怎么样操作

点击查看全文
09宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:50

兔年来了,终于鼓起勇气要说出自己的心路历程了。和大家一起,迎接宝宝的到来。

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
09宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:08

终于搞明白BWZ发帖子怎么接着往上盖楼了。明天接着说,今天先给LG做饭去了

点击查看全文
09宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:56

起床了,来给小楼开门咯。

继续写写我的胎停育吧,即使没有jm看,我想我也得说出来,憋在心里一直不能释怀,也不能以轻松的心态来迎接宝宝。

那次流产以后,一直以为是工作太累,总之还是很愚蠢,没有引起警觉,大夫也说,一次根本说明不了什么问题,并且对胚胎做了染色体,是正常的,还做了优生四项,也没有问题,所以更加确信这只是个偶然。

六个月以后,再一次准备了,第二个月怀上啦,以为一切都很顺利,但35天的时候出血了,褐色分泌物!当时怀疑,完了,不会是宫外吧?匆忙找了家医院做了B超,还好,宫内,抽了血,就放心的回家去了,因为出血要卧床,TS帮我拿了化验单,大夫给开了保胎药,愚蠢的我,不知道孕酮应该是多少,只知道大夫说,偏低,不过关系不大,我记得清清楚楚24,现在知道低于正常值了,还记得大夫给开了黄体酮胶丸和孕康口服液,大夫说hcg不错。  

这次的妊娠反应很大,闻不了一点油烟味,吃点凉的就呕吐,虽然很难受,但全家人都很开心,知道这次宝宝肯定没有问题,但是,宝宝,对不起,你愚蠢的妈妈又犯了致命的错误,吃完一个礼拜的保胎药之后,居然不知道再去医院看看,不知道这个药吃了就不能随便停的,居然停了药一直等着,八周去做B超,以为一切都会好好的。

妇幼那么多孕妇啊,哪哪都是大肚子的,我还美美的想,过不了几天,我也会提着那么个红袋子(貌似医院给建档之后都发一个红袋子给孕产装资料)在这里等着。

到我B超了,大夫态度冷冰冰的,我想调节一下气氛,问了一句,大夫,宝宝是死的还是活的啊?恨死我自己,居然问出这么一句P话,呸呸呸。但是,答案是:死的!

啊!啊!啊!我顿时,慌了,不知道该怎么办,居然没有流泪,怔怔的,傻了。

出了B超室,亲人围上来,笑嘻嘻的,我说死了,没有胎心胎芽,空囊。不想说死,但不说这个字他们都不明白是什么意思。大家的字典里都没有听说过胎停育这三个字。

我当时真的魔障了,傻傻的以为肯定是这里的B超不行,换了家医院,大夫说,做这个B超对大夫来说和做一个白带检查是一样的难度,根本不可能错的。我当时死的心都有了,但是还是坚持复查,结果是一样的答案。。。

点击查看全文
09宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:09

我不知道该怎么面对,天空一下暗淡了,家里人也都没有准备,所有人都一致认为有孕吐反应肯定是没有问题的。我也不知道该怎么解释,怎么面对

回到家,PP做饭,我闻着油烟味依然很恶心,但是,肚子里宝宝已经停育了,我悄悄走到大门边呼吸空气,不敢说我闻不了这个味道,害怕GGPP觉得我在装,不知道该怎么面对

再一次,躺在手术台上,刮宫,没有选择无痛,怕大夫一不小心破坏了宝宝的房子,我忍着,冰冷的器械叮了咣当,冷,我忍着,跟大夫扯些别的,因为我实在需要分散注意力,太难受了,又不能喊疼,喊难受,怕影响大夫,害怕大夫心情不好会斥责我,下手会更重,只能问问,大夫,快好了吧?不过这里的大夫态度还是不错的,估计也有同情的成分吧。

最后大夫说,你的两次怀孕之间间隔太短了,子宫太软,我不敢用力,你忍着点啊。鼻子突然酸酸的。

下了手术台,后面的姐妹问我,不疼吧,都没有听到你喊。

我摇了摇头,不知道说什么,只说了句,有点疼。。。

点击查看全文
09宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:18

写了这么多,想提醒一下和我一样,最开始什么都不懂得姐妹们,千万不能犯我之前犯过的错误。

最重要是要征得宝宝的谅解,妈妈知道错了,妈妈知道过去自己犯了那么多的错误,是个不称职的妈妈。

但妈妈现在知道了,宝宝,对不起,宝宝,你回来吧,爸爸妈妈爱你。宝宝,回来吧。em25

点击查看全文
09宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:41

呜呜,没人看哦。

没关系。

接着说我的求医经历吧。

经历了这次胎停育之后,我开始了求医之路,找了网络排名靠前的海总Sh大夫,希望她能给我带来好孕吧。

点击查看全文
09宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:45

查了

双方染色体,

TCT,

月经期间查了激素六项,

D二聚体,

抗心磷脂抗体,

抗子宫内膜抗体,

CA125,

排卵第三天第五天的激素水平,

宫腔镜检查。

点击查看全文
09宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:25

托人买了几瓶滋肾育胎丸,试试看,吃了两天,今天第三天,总体没有什么不适,半夜身体开始发热,LG说我浑身烫,难道是这药的效果,菩萨保佑,这种药跟我对症啊!

唯一不适的是老想喝水,口渴,然后BB也变成黑的了,网上姐妹说正常现象哦。菩萨保佑。宝宝快来。

点击查看全文