要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

孕7周,孕囊10MM*7mm医生说太小,宣布可能停胎,十天后复查:21MM*11MM,有胎心搏动!胚胎9MM也许胚胎质量起真的不好,3.2号自然流产了

34431686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

年前查出怀孕,末次月经12.25号,平时周期28-30天。

初次去抽血验,医生说确定是怀孕了。。但是太早,正好赶上放年假了,说年后初八,也就是今天去BC,其中这一个年假,哪里也没去,就在家呆着,吃喝,睡。。没有出血现象,没有其他不适感,就是有一点早上干呕。

今天去医院的结果:

子宫大小约:67mm X54mm X49mm,水平位,饱满。

宫腔内见一个椭圆形孕囊暗区,大小约10mm X 7mm,囊壁较厚,回声较强,囊内隐约见卵黄显示。孕囊周围可见不规则液性暗区。

右侧附件可见23x19mm液性暗区。

CDFI:孕囊周边可见少量彩色血流信号显示。

超生提示:

宫内妊娠约5+周,孕囊周边少量积液,建议复查。

右侧卵泡。

2.21号BC数据:

子宫大小:73X51X64MM

宫腔内见一椭圆形孕囊,大小约21X11MM,囊壁较厚,回声较强,囊内见一胚胎,胚体长约9MM,可见胎心搏动。

双侧附件未见明显异常回声包块。

CDFI:胎儿可见点状红蓝彩流信号显示。

超声提示:宫内妊娠,单活胎,约7+周。

一直有持续的出血,开始很少很少,最近这三天,有点象来月经的量了,去了医院,保胎针仍在打,下午上厕所,感觉到一块东西掉下来,我拿纸巾拿起来看,是好大一块肉组织,接着又是一块,我的宝宝,流产了,还抱幻想,希望这个并不是,虽然那么大一块,很显然是,还是打车去了医院,拿给医生看,医生肯定的说,是流产了,撕心裂肺的心疼!    

我的宝宝,走了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:34

医生总是告诉最坏的情况,我觉得要保~!

点击查看全文
berry79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:48

亲爱的香香,你这么快就回复我了,我现在好难过好难过呢,,看情况,你似乎是比我早些天怀上的,,你去做过BC没??多大,是不是我的真的太小太小呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:51

亲别放弃~你自己本身好好的,怕什么,再给宝宝一点时间~~

白色风信子开的晚,但是开了就是最漂亮的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:55

先保吧,不好的,也强留不住的!祝楼主一切安好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:57
原帖由 berry79 于 2011-2-10 17:48 发表
亲爱的香香,你这么快就回复我了,我现在好难过好难过呢,,看情况,你似乎是比我早些天怀上的,,你去做过BC没??多大,是不是我的真的太小太小呢。。。

我12月末好孕的,2月8号去BC,大小是2.9*2.6*2.4,医生说两个月,没说大小怎么样,只是说正常,不过我看坛子里的很多姐妹两个月的时候比我大多了。不过我嫂子说,孩子也不是按照一个尺寸长的,涨涨停停的,也是有可能的,没个人都不太一样。

以下资料作为参考:
参考资料:
  孕期通过B超判断胎儿的发育的大小是较有参考价值的一种方法,孕妇在做B超的时候会看到检查报告上有一些数值,这些数值就是告诉你宝宝的发育大小。

孕早期胎儿发育的过程及B超所见
  妊娠是一个复杂的过程,卵子受精后,进入宫腔,胚胎及附属物迅速生长发育直至成熟的过程中,每个孕周都会有不同的变化。在孕早期的各个周里你的小宝宝会是什么样呢,下面的文章会详细告诉你。
  4周:胎儿只有0.2厘米。受精卵刚完成着床,羊膜腔才形成,体积很小。超声还看不清妊娠迹象。

5周:胎儿长到0.4厘米,进入了胚胎期,羊膜腔扩大,原始心血管出现,可有搏动。B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。
  6周:胎儿长到0.85厘米,胎儿头部、脑泡、额面器官、呼吸、消化、神经等器官分化,B超胎囊清晰可见,并见胎芽及胎心跳。
  7周:胎儿长到1.33厘米,胚胎已具有人雏形,体节已全部分化,四肢分出,各系统进一步发育。B超清楚看到胎芽及胎心跳,胎囊约占宫腔的l/3。
  8周:胎儿长到1.66厘米,胎形已定,可分出胎头、体及四肢,胎头大于躯干。B超可见胎囊约占官腔1/2,胎儿形态及胎动清楚可见,并可看见卵黄囊。
  9周:胎儿长到2.15厘米,胎儿头大于胎体,各部表现更清晰,头颅开始钙化、胎盘开始发育。B超可见胎囊几乎占满宫腔,胎儿轮廓更清晰,胎盘开始出现。
  10周:胎儿长到2.83厘米,胎儿各器官均已形成,胎盘雏形形成。B超可见胎囊开始消失,月芽形胎盘可见,胎儿活跃在羊水中 。
  11周:胎儿长到3.62厘米,胎儿各器官进一步发育,胎盘发育。B超可见胎囊完全消失,胎盘清晰可见。
  12周:胎儿长到4.58厘米,外生殖器初步发育,如有畸形可以表现,头颅钙化更趋完善。颅骨光环清楚,可测双顶径,明显的畸形可以诊断,此后各脏器趋向完善。

我本身有卵巢囊肿,医生说是巧克力囊肿,昨天我也担心的要死,因为现在囊肿比宝宝都大,多亏了坛子里的姐妹给我打气。通过这两天泡坛子,我发现,其实孕妈妈总会遇到各种各样的问题,我们要坚强的面对,理智的解决。这样才能排除万难。因为我也是个没有经验的妈妈,第一次怀孕没有遇到你说的情况,也不知道什么样子的建议最合意,不过我觉得,如果你真的想要这个宝宝,可以过几天,或者一两个星期再看看。反正已经这样了,难道还能更坏吗?不如放松心情,满怀希望的面对。心情最重要,要调节好~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:58

我就是,七周时显示只有五周大,医生也说了同样的话。说质量不好。但十周去就显示九周了,医生就说有长就行。现在十六周了。希望宝宝健康成长!你也是哦,等等看吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:58

保!!

我例假周期35天

50天的时候连孕囊都没有

60天的时候孕囊 胎芽 胎心都有了!!!

点击查看全文
berry79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:02

从拿到结果的时候就开始控制自己,不要流眼泪,老公一直安慰我,回到家吃了药,就在床上躺着,喊老公过来一起躺着,陪我说话,说着说着就哭起来,老公说不要哭,可是,不知道什么时候,我迷糊的时候,听到老公在哭,他在努力的哄我开心起来,让我不要伤感,再等十天,,还有,姐妹,为什么我的签名下面,没有那个宝宝预产期,还有多少天出生的图??那个是在哪里弄上的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:06

先保保看嘛 说不定你着床晚呢 小点也正常啦 不要灰心哦

点击查看全文