要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孩子26周+5天,今天做B超,医生说孩子左右肾有点分离

756511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天找朋友做的B超,医生看了很长时间,说孩子的肾有点分离,我说为什么这么说啊!她说可能是孩子在里面憋尿造成的,还问我平时在哪里做检查,我说在妇幼医院,还说让我下次做B超的时候让医生重点看一下,有哪位朋友知道肾分离有什么对胎儿有什么影响吗?回来后我的心情就不太好,老是担心孩子不健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:17

多少数值啊?我上次做也是有一个肾盂有点分离,0.4CM,医生说正常范围内的,没关系,下次检查B超的时候看看就行了.我有一个同学怀孕的时候也是这样,后来孩子生下来挺好的,大多数是憋尿造成的,据说这样的都是男宝宝哦,不要太担心了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:18

不超过1CM就不算肾积水。一般是由于胎儿憋尿引起的。

据说有肾芋分离的宝宝,男孩居多。

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:45

今天是找认识的医生做的B超,她说好像是男孩,还说可能是憋尿造成的,因为我还有5天就要做四维彩超了,到时候再问问妇幼的医生看看

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:47

回来后告诉我老公,说医生说好像是个男孩,还和他说肾有点分离,他就上网查,说是男孩这种请款居多,给他乐的,我是希望生个女孩

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:51

刚才在网上专家说大多数肾盂分离的基本都是男宝宝,因为男宝宝输尿管长。还有男宝宝愿意憋尿,B超显示是男孩,不过我还是等生出来再验证吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:55

em38 你马上做4维彩超了吗?  我这里做的结果给我的图片还是2维的 郁闷死了! 还300元呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:28

em28 看来男人本质上还是希望是个儿子,好像生儿子就代表自己有本事一样,哎~~

我老公很违心的说希望是女儿,但还惦记着做儿子爹的那种威风~~

说实话~~男人也像孩子~~~

我也希望是儿子,记得有一次别人把一只发情中的母牧羊犬放我家里寄养~

我们担惊受怕了一个月,就怕她出去玩的时候被男狗狗欺负了~

要是生出一窝串串,回来没法跟人家交代~~

要是生个女儿,我恐怕会担心大半辈子~~~

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:30

我们这里的四维彩超也300多,不过都是提前好长时间预定的,15号就去做了,到时候问问医生肾还分离不em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:46

男人都喜欢儿子,以前就儿子,儿子的叫,还说儿子他好吗?这次知道是儿子,给他美坏了,em27 em27 

点击查看全文