要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

医院确认早孕纸阳性,自己又测到变弱阳了,心里好烦

1079115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经时12月30日。吃克罗米芬,补佳乐促排,1月13日打2000单位hcg破卵泡,2月1日测到弱弱阳,2月5日测到弱阳,2月6日还是弱阳,2月7日去医院检查,给医生说了一直弱阳和一直肚子疼的情况,医生就开了个尿检,化验员该了个大大的阳性,医生说这里都测得是阳性就肯定是阳性了,怀孕初期肚子疼也是正常反应,只要没出血就没什么,我当时心里那个美呀,未准3年终于怀上了。

8号下午觉得肚子疼的有点不正常,一直疼,就自已又拿早孕纸测,很恐怖的发现居然早孕纸没反应了,强光下只能看到点点水印,安慰自己说水喝多了,拿晨尿测,2月9号早上起来拿晨尿测,还好还能看到弱阳,但是比2月5日测到的弱了很多,起码反应了3分钟才开始显出第二条线,很担心,又去找医生,医生叫查血hcg,又开了每天1000单位的注射用hcg,2月10号打了针后感觉肚子没疼了,但是白带开始变多,血hcg结果要明天才能拿,好担心啊,有没有和我有一样经历的姐妹啊,能保住吗?

都不知道上辈子造什么孽了,怎么别人怀个孕就没那么多问题,我都为准3年了

em25 宝宝,你一定要抓牢妈妈的肚子呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:57

放心吧,一定没事的,别太紧张了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:05

我是1.6日YJ,24号晚或25号凌晨PL

2.4日ZZY水印,直到今天早上ZZY还是弱弱阳,也不见加深。

2。8号去医院验血,HCG34.5MIU/ML

从昨天下午开始肚子开始疼,有来月经的感觉。

但是这两天的体温还不错一直在37度左右。

点击查看全文
篱落娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:50

2月9号的血hcg报告出来了,只有60.73,很低,不知道能保住不,楼上的mm,你怎么样了

点击查看全文
篱落娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:27

哎,出血了。失败了,想哭,觉得好累

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:39

加油。 不要放弃。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:44

出血没事的,我朋友出血去打吊瓶静养就好了,楼主不要太担心,对宝宝不好,相信奇迹,愿宝宝平安em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:44

我经历的相同,开始测ZZY都反映的很快,也有加深,为什么几天后再测,反映的都很慢了,自己就知道情况不妙了

好伤心。我们要振作

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:47

真羡慕怀孕的

点击查看全文
篱落娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:44

原帖由 pingstory 于 2011-2-11 12:44 发表 出血没事的,我朋友出血去打吊瓶静养就好了,楼主不要太担心,对宝宝不好,相信奇迹,愿宝宝平安em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢呀,不过这个月放弃了,都这样了,医生说没必要再保了

点击查看全文