要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝走了两个月了,我还是难以平静……

668426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月底,由于我血压高达180,重度子痫前期住院,入院用药还是无法使血压下降,于是医生建议提前生产,才35周+4天,我剖腹产下5斤1的女孩,好开心!

可是第一天夜里发现宝宝大便不正常,抱儿科一检查发现肝门闭锁,于是马上联系省城医院,送去做了手术,手术很成功,可是宝宝却在重症病房一直住着,没有好转的迹象,后来又是重度肺炎昏迷,休克……总之宝宝没有平安回家,而我这个狠心的妈妈却没有陪伴在她身边,一直在家里苦苦等待着她的回来!

家人都回来了,唯独不见宝宝的,老公说宝宝在重症病房,一周只能看两次,在那呆着也是无用,于是我相信了,我等了一天又一天,一周又一周,可是等到的却是一张死亡证明书!那一刻,我崩溃了,连续几天我不吃不喝,更是难以入眠,我可怜的孩子只在妈妈身边呆了3天,只来到这个世界7天就走了……

接来下的日子我仍是思念着她,我不知道自己到底做错了什么,在我30岁的时候给我沉重的打击,虽然怀孕时发现了单脐动脉,可是染色体检查一切正常,于是我放宽心等待宝宝的降临,宝宝提早降临了,让大家手忙脚乱,可是惊喜只有那么短暂的一天,就一天又带给大人无限的忧愁,最后是绝望……

大家都在宽慰我,我也明白宝宝真的已经离我远去了,可是我在等待着她的下次到来,不知道是多久,只盼着她……平安、健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:20

抱抱楼主,宝宝会在回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:21

没事,不要伤心了,宝宝还会再回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:26

抱抱    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:30

楼主别伤心,我都备孕两年了,宝宝还没来找妈妈,打起精神,相信宝宝一定会回来找我们的,因为宝宝喜欢坚强的妈妈~~~加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:31

要坚信!!!宝宝还会再回来的

!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:33

楼主别伤心,宝宝还会回来的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:33

祝你好运、、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:41

坚强,我们一起加油。宝宝会健康回来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 05:50

是什么引起宝宝出问题的呢

点击查看全文