要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

32周大肚照,大家娱乐猜男女喽!更新37w+4肚肚照。附孕期特征

1431350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满32周了。

附31+5  b超数据。

纯属娱乐

宫高:28     腹围:89 

双径顶:8.4cm

股骨长:6.2cm

羊水指数:16.2 cm

别人都说肚子看起来很小。

自我感觉还可以。

孕期特征:

1。整个孕期都没有什么特别不好的反应。不吐。能吃。头三个月就是有点精神不佳。.

2。三个月精神很好。能吃。能睡。能跑。没有特别爱吃什么。都能吃。

3。胎盘前壁,怀的比较靠下,这是别人说的,其实我自己也看不懂什么上怀还是下怀,胎动早期左边。现在是满肚子乱跑,有踢的。有鼓小包。有鼓大包的。有整个肚皮颤抖的。反正就是什么胎动都有。

4。胎心140-150。

5。23+3周双顶径-股骨长=2.0;31+5周B超,差值2.2.

6。到32周,体重一共长了18斤。都长肚子上了。人一点都没胖

7。活动没受影响,一直上班,6个月之前穿宽松衣服别人看不出怀孕,晚上睡眠很好,没有浮肿和失眠。背后看不出怀孕。孕期一直是自己做饭,洗衣服,做卫生。

8。孕两个月左右开始脸上长痘痘。轻微的。肚子上长毛了。手毛脚毛明显变长。现在孕八个月了还没妊娠纹。希望接下来也不会。肚子上的妊娠线七个月才看的出来。

点击查看全文

37+4

37+4

37+4

37+4

淡然、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:20

em26 

自己顶,看得懂得姐妹们来看看哟。

点击查看全文
淡然、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:34

em25 

都没人来吗·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:36

牛仔裤跟我的一样,嘿嘿~~

点击查看全文
淡然、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:57

原帖由 蘑茹妈妈 于 2011-2-10 16:36 发表 牛仔裤跟我的一样,嘿嘿~~

哈哈,这么巧啊,淘宝买的。em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:04

少穿牛仔的   肚肚不小了 猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:16

比我大三周,我的腹围都90了,看来你的肚子是挺小的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:19

em28 和我的好像  侧的 正面的都像  就连妊娠线都一样呢。。

我没做过B超  家里人说我的是女宝   我下星期一去验证下em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:21

楼主,我24周,腹围96,宫高27,呵呵,不过我是双胎em70 

不过肚子大小无所谓,只要宝贝不小就行em14 

点击查看全文
淡然、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:25

原帖由 tianwen 于 2011-2-10 17:04 发表 少穿牛仔的   肚肚不小了 猜个男宝

em33 这是孕妇穿的托腹裤,不会勒着肚子。

点击查看全文