要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

拿到官方证明啦!开心死了~!

652431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从婆婆开始劝导我们该要孩子了开始 从最开始的漫不经心的半年只不使用避孕措施的备孕
(因为3年前有次就一次没戴TT就中奖的经历 以为怀孕是多么容易的事)到发现半年未果开始焦急 上网查备孕知识 算PL期测PLSZ积极备孕了4个月 到最后做出了决定顺其自然 一年还不怀就去查输卵管的重大决定终于在我打算去查输卵管的前一个月 好孕降临了
终于拿到官方好孕证明 前几天就用大卫测到弱阳 一般的验孕棒强阳 但是不拿到官方证明
一颗悬着的心就是放不下 今天早早去抽血 下午拿的化验单 这中间的等待的时间兼职太煎熬了
不过拿到化验单 听到大夫宣布我好孕的那一刻 之前的焦虑都没了 只剩下开心
末次月经1月11  周期26-28  HCG值是1303 不知道能不能排除宫外孕的可能

大夫叫我15天后去B超看看 新一轮的煎熬来了 呵呵
保佑我的宝宝在宫内健康成长 直至足月产下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:57

恭喜恭喜,,我也要再这个月有惊喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:02

恭喜楼主~ 希望我也能如愿好孕em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:07

恭喜LZ。

我和LZ情况差不多,月经1月12日  周期26-30,今天是高温第14天,ZZY2条杠但没到阳。现在还在等待,过几天再去验血。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:31

恭喜楼主

接棒啦em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:33

em25 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:36

恭喜楼主,再接一棒!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:05

em38 em21 em20 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:10

em25 em25 em25 恭喜~接棒!

点击查看全文