要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕11周,天天胃胀

4848151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
到周末就12周了,幸运的是一直以来都没有什么明显的孕吐反应,只是偶尔胃口不太好,喜欢吃甜的酸的。但是最近两周以来,经常一吃饭就觉得胀,其实也没吃多少,但是很容易就觉得很撑很胀,不消化的感觉。而且便便也不太好,2天一次,还不是特别的通畅。有和我情况一样的MM么?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 15:28

一样的

吃点水果和粗粮,多餐少食可以缓解

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:30

我也这样的

每天喝点蜂蜜水...感觉好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:31

我也是。。特别是一上班 就无敌的难受 胃里很不舒服 翻江倒海的

点击查看全文
survivor23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:33

原帖由 jillian 于 2011-2-10 15:28 发表 一样的吃点水果和粗粮,少餐多食可以缓解

jilian,你的意思是少吃多餐么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:37

简直是同道中人呐,我还在纳闷自己没有什么太大的早孕反应,反倒是胃先不舒服了!

我现在的食量只有之前的三分之一了,可有时还是觉得撑,有一次贪嘴,多吃了一点,那个难受的呀,就跟胃里塞了一块儿石头一样!

现在秉持少食多餐的原则,每一餐少吃,一旦觉得很撑的话,就立马停下,等到饿的时候再吃!

多吃水果,我现在是天天苹果大口大口地啃,倒是没有便秘的情况,便便一直是一天一次!

只要不是便秘就好,多吃水果和蔬菜,应该会好,反正我现在对油腻的肉类也不感冒!

点击查看全文
survivor23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:43

原帖由 顾王子 于 2011-2-10 15:37 发表 简直是同道中人呐,我还在纳闷自己没有什么太大的早孕反应,反倒是胃先不舒服了!我现在的食量只有之前的三分之一了,可有时还是觉得撑,有一次贪嘴,多吃了一点,那个难受的呀,就跟胃里塞了一块儿石头一样!现在秉持少食多餐的原则,每一餐少吃,一旦觉得很撑的话,就立马停下,等到饿的时候再吃!多吃水果,我现在是天天苹果大口大口地啃,倒是没有便秘的情况,便便一直是一天一次!只要不是便秘就好,多吃水果和蔬菜,应该会好,反正我现在对油腻的肉类也不感冒!

我曾经有过便秘史,所以现在尽量坚持每天都去马桶上坐一下,早上喝清水,主要就是胃胀难受,特别是下午在公司坐着,感觉肚子就像一个正在被充气的气球似的,鼓鼓的,非要起来站着才会好点,搞得我现在连水都不敢喝多了.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:51

原帖由 嘟嘟妈咪^^ 于 2011-2-10 15:30 发表 我也这样的每天喝点蜂蜜水...感觉好多了

不是不让喝蜂蜜吗?? 说不好 容易什么什么的…… 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:52

找到和我相同感受的姐妹了.唉,从怀孕开始天天晚上都胃涨着难受.白天没什么事,一到晚上就不停的吐口水,胃里翻江倒海一样,就算困了也会难受得睡不着,每晚不到二三点是睡不了的.昨晚还因为胃难受得哭了起来.都不知道什么时候才会好起来呢?em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:53

我也好涨,便秘3、4天,不吃饿的难受,吃了也吃不多。我肚子里面到底是子宫长大在涨,还是那些没有出来的便便呢?

点击查看全文