要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕近1年,测了两张试纸,好像是怀孕了(有图)

73379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天论坛不知道怎么了,发了很多次新帖都出现了乱码,只好把旧帖改一下了(大家顺便看看我艰辛的怀孕历程)

今天上午用了两张惠知早早孕试纸,结果相同(如图) 未命名.jpg

晚上回家去药店买个高级棒棒,再测,如确认怀孕,非妈功不可没,晚上详说

以下发表于2011.2.15 9:43

化验单拿回来了--备孕6个月无果,今天和老公去海淀妇幼检查身体,精液、Torch四项、内分泌激素六项等,想了解的JMS进来看看

20110215543 拷贝.jpg 20110215544 拷贝.jpg 20110215545 拷贝.jpg 备孕半年了,试纸用了好多盒,这期间,好友怀孕了,妹妹怀孕了,就连极品同事都怀孕了,而我呢,一点动静都没有,直到上月被怀孕的极品同事刺激的月经失调,将近50多天才来,才下定决心一定要查出个丁卯,心里闷得慌,想抒发,在这絮叨絮叨,同时也希望这篇帖子的内容能对大家有所帮助,我也有问题需要大家的帮助。

【挂号】消息有误,今天早上老公4点半就出发了,拿着我之前办的就诊卡,到海淀妇幼的时候才5点,得知是6点才开始挂号,可怜的老公在自助机排第九个,生生的等了一个小时,终于,功夫不负有心人,排到了优生优育的1号--刘晓红医生。

【就诊】按说8点开始接诊,可能是因为下雪堵车,大约8点20左右,刘晓红医生终于出现了,但是比较麻烦的是,助理护士休假回家了,只有刘医生一个人,连个叫号的都没有,于是刘医生只能先安排了秩序,8点半终于开始接诊了。

我把之前的备孕经过跟刘医生叙述了一遍,刘医生表情很沉重地告诉我们,像我们这样的情况,应该去生殖中心,真是快郁闷,好不容易才挂的优生优育的号,只能将错就错了,反正到了生殖中心也是先查这些,经过筛选和商量之后,我们做了如下的检查:

【检查项目和价格】

男:精液、染色体 (精液检查55元、染色体550)

女:torch四项、甲状腺功能、激素六项、麻疹抗体检查、微量元素检查、染色体检查(合计1567.45) 对了,有必要交代一下,这些检查项目都不属于生化项目,不用空腹,希望JMS不要像我们傻傻的,饿了一上午的肚子。

【交费-抽血】女检查的顺序是,医生在电脑上开单子---持就诊卡刀窗KJ费---持就诊卡及门诊收费收据抽血的5号窗口扫码拿条---到1-4号窗口出具门诊收费收据和条码进行抽血(因为色体目前是每周二下午3点前抽血,所以只能先交费下周才能抽)化验结果大约是一个星期后才出来,染色体的结果是2个月。

老公检查精液必须在东南分院9层的生殖中心进行检查,于是我抽血完毕后,开车和老公去了东南分院。

【精液化验】东南分院的电梯奇慢,等的人很心烦,到了9层生殖中心出具收费单领了一个杯子,只能在卫生间进行留样,说实话这点挺不人性化的,最起码应该有个屋子吧,我可怜的老公在9层排了很久都没排到,最后到8楼去了.....我好心疼他啊~~老公的精液检查结果需要一个小时,过年人手不够,据同事说平时20分钟就能出结果。

【化验结果】老公的化验结果没有其他问题,但是a级+b级只有31%没有达到正常值50%,JMS们,这是不是属于弱精呢?我看网上说没问题,但是有的又说问题很大,我都有点懵了。

下周二,我们再去抽血,老公的任务就算结束了,我真希望是我们没有问题,只是太紧张了,那么我会去做卵泡监测,增加受孕机会。如果是我有问题的话,面对我的将是繁琐而又痛苦的检查,比如说输卵管造影等等....

写到这里,我都想哭了。。。要个孩子,怎么就这么难啊,我亲爱的天使,我的宝宝,你在哪呢。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:35

亲,别哭,这些不算什么,网上比你艰辛的姐妹可以抓出一大把呢,都这么挺过来了。所以你要不断的鼓励自己,一切都会过去的。。

你老公的情况不要一次就下定论,过段时间再复查。春天是万物复苏的时节呀!况且31%和50%之间不是差很远的,注意调理一下,健康养生,肯定会变好的!

加油!!em11 em11 

点击查看全文
红丝紫线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:51

谢谢,你的话看的我心里暖暖的:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:57

em25 em25 em25 没什么问题的,不要太紧张了,放松自然会有的:)

点击查看全文
红丝紫线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:59

谢谢,一起加油,我们的宝宝会来的;)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:33

我lg在海淀妇幼检查那次也是30%多,但在其他医院查,有50%多,也有40%多

点击查看全文
红丝紫线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:03

原帖由 柴火 于 2011-2-10 15:33 发表 我lg在海淀妇幼检查那次也是30%多,但在其他医院查,有50%多,也有40%多

天呢,那究竟要查几次?才能出个较为准确的结果呢?

点击查看全文
红丝紫线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:43

JMS,我是在月经第三天查的内分泌

属于什么期?

应该参照哪个值呢?

点击查看全文
红丝紫线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:55

顶上去em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:21
楼主你的检查太详细了,一般什么医院有这么详细的项目啊
点击查看全文