要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有哪位姐妹帮我看看体温正常吗

28154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月12日 月经第一天
2011年1月13日 35.8   
2011年1月14日 36.4   
2011年1月15日 36.2  
2011年1月16日 35.8   
2011年1月17日 36
2011年1月18日 36.2   
2011年1月19日 36.26   
2011年1月20日 36.18   
2011年1月21日 36.53  PL 弱阳  
2011年1月22日 36.25  PL 弱阳  
2011年1月23日 36.45  PL 弱阳  
2011年1月24日 36.15  PL弱阳  卵泡监测内膜9MM,右边卵泡15×13  
2011年1月25日 36.56  PL 强阳  
2011年1月26日 36.33  PL强阳    AA  卵泡监测内膜12MM,右边卵泡19×16
2011年1月27日 36.22  PL 弱阳   AA  医院监测,卵泡已排
2011年1月28日 36.54   
2011年1月29日 36.53    
2011年1月30日 36.85  PL弱弱阳  
2011年1月31日 36.57    
2011年2月1日 36.48
2011年2月2日 36.58    PL弱弱阳  
2011年2月3日 36.89    PL 弱阳  
2011年2月4日 36.92 
2011年2月5日 36.89    PL 强阳  
2011年2月6日 37         半夜右侧腰疼
2011年2月7日 36.83    PL弱阳   ZZY白板 
2011年2月8日 36.93    PL 弱阳   ZZY白板 
2011年2月9日 36.65    PL弱阳   ZZY白板 
2011年2月10日 36.57 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1447922&page=1&extra=page%3D1

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:29

有点乱,是早晨的基础温度吗?

点击查看全文
luluainan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:36

体温

原帖由 双双妈妈123 于 2011-2-10 12:29 发表 有点乱,是早晨的基础温度吗?

是呀,都是早上的体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:44

楼主这两天的体温和我很像啊!好像经常测体温也影响怀孕。我在别人的帖子里看见的。我现在也懵了em26 

点击查看全文
luluainan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:55

原帖由 晓晓云妈妈 于 2011-2-10 12:44 发表 楼主这两天的体温和我很像啊!好像经常测体温也影响怀孕。我在别人的帖子里看见的。我现在也懵了em26" /> 

排卵后医生安排吃黄体酮,从1月27日吃到2月7日,一共吃了十二天,今天感觉腰有点疼,不知道是来是要来月经了

点击查看全文