要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

五个半月,孕24周了,晚上睡觉翻身时,总是屁股那边的骨头痛

2423316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕5个半月了,晚上睡觉翻身时,总是屁股那边的骨头痛,不知道是不是缺钙啊。钙片我已经在吃了,是乐力的,一天一粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-30 09:58
我也是啊,尤其是左边,平躺时、或翻身时抬抬屁屁都觉得疼疼的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:09

偶也是呀,平时走路和穿鞋子的时候更难受,原来以为是走路走多了呢,原来LZ和我一样呀.我也有吃钙片而且喝了许多大骨汤可都没有好转.

[em03]
点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:11
我白天的时候还感觉不出来的,就是晚上睡觉翻身的时候很明显,昨天晚上翻了好几次,感觉好痛苦呀。我钙片是才吃了一个星期,但是骨头汤经常喝的。
点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:14
还有啊,跟我差不多孕周的姐妹们你们的腹围大吗?我现在自己量了下好象有88呢,是不是长的太快了。怀孕到现在已经重了20斤了[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:26
我早就是了,一直侧睡,翻那边就那边痛,也在吃乐力,玛特纳,不过现在没有吃奶粉,我吃喜康素后一天拉三四次大便,现不敢吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:28

不大啊.我24周宫高26腹围95.

28周的还没去检查.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:28
我也是PP疼,问过医生,说是增大的子宫压迫坐骨神经疼,不能吃药,只能自己克服,越往后会更严重,要注意多休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:31

我也痛

我还以为是腰扭了呢

是缺钙啊

点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:52
明天要去做三维B超了,又兴奋又紧张,真希望宝宝一切都好~~~
点击查看全文