要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

急急急!!!郁闷,糖筛没过,要去做糖耐

1076017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我1月28号做的糖筛,2月9号去拿糖筛报告显示血糖8.1,医生说血糖太高,要做糖耐,天呢,我做糖筛前面10天没敢吃甜食,连水果都断了,但是结果还是没通过!现在就等着25号做糖耐检查了,要喝75G葡萄糖,抽4次血(每隔一个小时抽一次血),姐妹们,我该怎么办?我和我老公家都没有糖尿病史,我想问一下有经验的姐妹做糖耐前有什么要注意的吗?

医生让我少吃糖多吃肉,因为我还贫血!em27" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:01

一般没问题吧,我第一次糖筛结果好像是8.61,后来糖耐四次抽血全部通过了。楼主不要太担心了,注意少食多餐,一次不要吃的太饱,尽量不吃甜的。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:01

em26 我糖筛也没过,不知道是不是早晨吃了面包和香蕉的缘故,测出来时8.4,医生让我这礼拜一做糖耐,但过年我就没去。饮食上控制下就好,以后少吃冰激凌和巧克力em57 

点击查看全文
偶滴兔BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:15

一句话,控制饮食,糖耐应该都会过的!em30 

点击查看全文
偶滴兔BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:22

谢谢各位em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:31

我也是糖筛没有过,做了糖耐的。

我当时糖筛是9.5,糖耐结果出来,不是糖尿病,但是也危险了。

反正控制饮食,多运动。

不过糖耐还是没有那么恐怖,我还没有饿晕。

糖耐前一天晚上吃清淡点,8点后不要进食。保证至少8小时睡眠。

早点去,因为要抽4针,一直不能吃东西。

喝了糖水后,多走动。

一般都没啥问题的,加油。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:38

我糖筛没过,没做糖耐

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:40

没事的,我糖筛结果是10,糖耐也过了。而且我也贫血。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:10

楼主你糖筛没过说明体内糖代谢能力还是不太够好,建议你不要为了通过测试通过去专门控制饮食,而是要重新调整下你的膳食平衡。

我昨天刚通过的糖筛,之前也听人说糖筛不好过,又正好赶上过年,还想专门控制一段时间再去做,老公不让,说平时咋吃就咋吃,糖筛主要是测试喝糖完后的糖代谢能力,糖代谢能力不好控制了也通不过,通不过说明平常的饮食不够平衡,对妈妈宝宝的健康都可能会有潜在威胁。

我最后什么控制措施也没做,昨天做的糖筛通过了。我这边的标准好像跟大家不太一样,我测的结果是125,标准是140以下就算正常。

点击查看全文