要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

昨天孕38+5产检归来,头颈10.2,有超过10顺产下来的吗

1798823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
                      昨天产检归来,宝贝双顶径是10.2*股骨7.4,医生助手老是在一般说,老师,你看他的双顶径10.2!我心里挺紧张的,问医生可否顺产,他说,试试吧,这个不确定,到时候看你的盆骨,朋友都劝我去剖,我挺纠结的,有没有姐妹双顶径超过10顺产下来的,给点信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:52

我也替你紧张了!

点击查看全文
c亚楠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-10 10:57

宝贝没有想出来的意思,每天还是用力踢,听说临产前胎动会减弱,他还是很有劲!本想让他早出来,但是查了查,现在在肚子里一天,相当于在外面10天,还是等等吧!宝贝你这么大力气,到时候生你,你可要用力往外出啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:04

头是大喔·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:46

宝贝双顶径是10.cm,股骨8.1cm我家的小宝贝也不小啊。

大夫都不建议我顺产,我也超级想顺的呢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:52

em28    有点大哦  替你担心了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:55

我家宝宝34周的时候双顶径是8.7,股骨6.8,现在37周不知道多少,下次产检可能就要再做B超了,希望不要超过9.5,我还是很想顺产em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:53

30几周需要做B超啊,我也很想知道现在宝宝的双顶径多大了呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:01

我37周BC,双顶径是9.1,股骨7.0   还点等2个星期不知道会不会超标.......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:07

em28 em28 

点击查看全文