要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看是2号排卵还是3号?晕了。。。

27597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2号体温有下降36.3,3号又下降36.2,4号升到36.6。到底是哪天排卵啊。2号还是3号呀??
今天10号,如果有怀的话测得出来吗?
还有,大家都是用什么工具测的体温啊。

我是用普通的体温计测腋下的,这样准吗?

电子的话会好些吗?大家都用的什么牌子啊?

点击查看全文
boat117400 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:13

JM帮我分析下哈。我初来乍到。嘿嘿。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:16

em27 楼主要恶补下了,基础体温要早早上一醒来没有任何动作时舌下3-5分钟测量。

看你体温,应该是3号排的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:20

是啊。我就是早上一醒来就测的。不过因为放假,有时醒来就10点了。

这么说,腋下的不准了??

3楼的JM,你用什么牌子的温度计呀? 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:43

我觉得腋下也行要定时测,我怀大宝时就一直腋下,现在也用腋下(不过好像上周期生化了)。早上睡得迷迷糊糊的水银的放嘴里不安全。只要是定部位,定时间,定体温计,按时睡觉。一样条件下的体温对比才有效。但是每次排卵和体温的对应表现不绝对吧,有时低温就排了,有时高温才拍。刚看到一个帖子,没见升温也排了,最好结合PLSZ吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:55

好的哈。谢谢5楼的。

我个人经期都是28天很正常。应该不会有什么大问题吧??这是第四个月备孕了,有点担心哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:56

体温计用水银的最准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 04:28

光看体温是判断不出来是否没问题,一般是试孕2年未孕考虑不孕。我觉得你还是结合PLSZ试孕几周期比较好。

点击查看全文