要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝天天闹,我快崩溃了,怎么办?

1740258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着别的妈妈快快乐乐的享受宝宝的成长过程,我心里总是纳闷,为什么我的过程这么痛苦。

知道自己怀孕之后只高兴了不到两天,痛苦的妊娠反应就开始了,别人是反应到3个月,我是一直吐到生,整个怀孕过程中就没有吃过任何有营养的东西,几次入院输液,还吐到胃里出血,那个时候天天盼着生,盼着解放,我曾经对我老公说,我目前最大的愿望就是孩子出生后好好的出去吃顿饭。

宝宝是39+1时刨腹产的,同病房的姐妹是在保胎的,他问我快上手术了害怕不,我说不怕,我等着卸货。

结果生完之后才发现,真正的噩梦才开始。生完回家后的第一个晚上我就崩溃了,孩子整晚不睡得折腾,白天也不睡,就是哭,抱着也哄不好,当时我家的月嫂也差不多快崩溃了,说从来没带过这么难带的孩子,爱哭,脾气大。现在宝宝77天了,还是这样闹,尤其是每天晚上从六点到9点她要入睡的这段时间,哭得声嘶力竭,怎么哄也不行,家里N个人只能轮流着抱她,哄她,好不容易睡着了,两个多小时就要起来吃一次,半夜3点多那次吃完饭还要闹腾2个多小时。

现在我的身体糟糕的很,昨天去楼下的银行,人挺多,排了半个多小时的队,到最后我站得直想吐,浑身难受的不行。平时一天下来手疼的连饭碗都端不起来了。
昨天实在受不了了,请了一个育儿嫂,白天轻松一点了,但晚上宝宝还是把我闹得不行,JMM,什么时候我才能熬出来呀,真的受不了了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:23

怎么不去做个微量元素检查呀,应该有很大帮助的。一般孩子都是在饿了,尿了,不舒服(比如湿疹痒啊等等),才会哭。还有就是要你抱的时候才哭,抱着了就好了。

点击查看全文
艾娃妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:42

出了月子后我们去医院查了一下,就是缺钙,现在一直在补着伊可欣和葡萄糖酸钙。真的不知道她为什么哭,问题是还哄不好,她自己哭得难受,大人也被她折腾得腰酸背痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:50

过了三个月一般就好多了 不要急啊 小孩子一般晚上都要闹的 大点就好了 我们以前晚上也要大哭的 快三个月的时候突然就好了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:54

我跟你也差不多啊,从怀孕那天起没过过几天省心日子,妊娠反应很重,检查的时候也经历了很多不顺利。现在宝宝出来了,也是比较的爱闹,有时晚上能从7点闹到12点才入睡,抱啊哄的都不行,一开始我哭啊,崩溃啊,整个人不像人样了。现在慢慢也习惯了。

晚上你可以试试,不要坐着喂奶,睡着喂,喂完了不要动他,蛮适用于我家宝宝的,现在夜里吃奶比较没那么闹了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:55

别着急,小宝宝就是这样的,我也是从这个阶段过来的。小宝宝离开温暖的子宫没有安全感!过了三个月就会好一点。我那时给宝宝用了安慰奶嘴,好很多。但大家都不提倡~

点击查看全文
艾娃妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:23

好多人都告诉我捱到100天就好了,现在我天天盼着这一天的到来。被宝宝折腾的一天比一天瘦。为了她我什么方法都试过了,从来不迷信的我还在路上的电线杆上贴了“天皇皇地皇皇”的纸条,她爸爸还让人从老家带回来了辟邪的桃木,都没用。好多人告诉我孩子一挪窝就好了,我都打算过两天去宾馆开个房间待两天,就当挪窝了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:50

不挪窝还好,自从在小姑家回来以后天天闹,从下午六点到八点九点,怎么哄都不行,弄的我一到快黑天的时候神经过敏,不过现在好多了,至少不那么闹了,我妈常说,小孩就是这样,哭一天笑一天睡一天闹一天,哪家的小孩不哭啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:04

我们这边有一个习俗,就是结婚到宝宝没过周生日时,我跟老公别人请客的喜丧事不管是东西或者是请客都不能去也不能吃,也不能去医院,这样宝宝晚上才不会闹觉,我们去看生辰八字也是这样说,上次老公去医院看亲戚,结果当天宝宝就晚上闹觉了,后来我妈弄了一些去邪的让宝宝过过火坑就没事了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:25

黄昏焦虑症

点击查看全文