要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

我孕后期怎么老打呼噜啊

828131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在31W了,老公这几天跟我说这段时间晚上睡觉我老打呼噜,声音还有点大。姐妹们,你们打呼噜不?这对宝宝有影响吗,怎么治疗啊?em71
点击查看全文
holynight8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:00

自己顶上去em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:11

我也是,特别是平着睡时,打呼

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:18

别提了,我老公从坦克,炮手,原子弹一路形容过来,现在我已经被封号为雷婆了,他说已经够不上人造级别了,简直是天神级别的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:26

呵呵,不用治疗,生了就好了,现在睡觉,老公说要抢在我前面睡着,要不他一晚上别想睡了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:32

我也打呼噜

不过自己感觉不到

我对象说天天被我呼噜弄得都睡不好觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:53

老公说我最近睡觉一直哼哼,时面还伴有呼噜声,老公说的时候我还不信,不过好几次哼着哼着自己都能感觉了!午休时间也会哼,晚间睡觉也会哼~老公说像生病被折磨的哼叽声!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:58

一样啊,每天晚上被老公叫醒两三次,老公都开始抗议了,他现在睡眠质量非常不好。而且有时候我打呼噜能把自己吵醒em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:11

我也是耶,之前30年睡觉都不打呼的,现在到了晚期了,居然开始打呼了,不过我自己都不知道,只是老公抱怨说一晚上就听我在打呼,想睡睡不着。不知道生了宝宝后会不会就不打了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:17

我也感觉到了,前几天自己都听到了....em27 

点击查看全文