要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

月经不调,且时常闭经怎么办?

1481149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来月经开始到现在,基本上都是月经不调(推后),且有时会闭经三个月,看了很多医生,包括中医和西医,都没有根本性的好转。随着年龄的增长,越来越迫切地想要个宝宝,但因为没有规律,基本上抓不住排卵期,望有类似问题的姐妹分享一下成功经验,感谢!

点击查看全文
猪小头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:56

贴子沉得好快,自己先顶一下,有经验的姐妹看到此贴,望分享一下。谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:02

我跟你的情况差不多,就是内分泌的事,而且不好调理,我最近做了促排也失败了,革命尚未成功,战士仍需努力啊!!菩萨保佑我早日好孕吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
猪小头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:06

我去年11月也促排了,查出有淡水印两天后,又出血了。西医说是流产了,中医说未必是,可能是打了绒促的原因。现正在吃中药调理,但体温像锯齿一样,一会上一会下,都搞不懂到底是怎么了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:16

和我一样,好伤心啊,我都断断续续吃了一年中药了,从婚前就开始准备怀孕的事情,到现在都快1年了,还是没有任何好转的迹象。上月都闭经2月,后来打了黄体酮才来的月经。有什么好办法吗?姐妹们em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:20

我也和你们差不多.一个半月才来一次.好烦恼.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:21

如果有正常排卵,建议做个排卵监测,帮助你找到排卵的时间。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:32

我都69天没来月经了,不知道怎么办了??记得史上最长的是72天,看来这次要破记录了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:41

吃调经促孕丸~~吃三个月以上~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:43

em26 和我一样矣!~~这个调了也没有用的!~就算是弄成人工周期也怀不上!

索性顺其自然```放松后``我的大宝就来了!!!

点击查看全文