要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

见红后会一直有血么?多久后会生

3862618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜有少量的红褐色流出,伴有不规律的宫缩,稍微有些腹痛。但是早晨血又没有了。请教一下有经验的,这算见红么?还是说见红后会一直有血流出?见红后多久能生聂?em30
点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:01

em25 有经验的妈妈来说说哦,感谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:12

学习ING 学习ING

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:39

我现在也跟楼主一样,十多分钟肚子就会阵阵发紧,下面还流水。

有淡红色。

不知道是不是宝宝要发动了,弄得我好紧张,早上开始收拾东西,澡都洗了,随时准备着呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:43

美娜准妈妈,你下面流水了,就要上医院去啊,担心是破水了啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:45

我当时就早上一根血丝em10 ,然后毫无反应,晚上回家睡了会,去WC,有多根血丝,回床上不久就破水生了em04 没看到一直有血的迹象。可能每个人不一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:47

还在等待中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:49

em46 很可能是宝宝要发动啦,加油噢,兔妈妈

点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:52

一起加油,现在又没有什么反应了。准备一会儿洗个澡。刚下楼去排队给老弟买了张火车票em40  天津下雪了,路上的阿姨们还盯着我看呢,步履维艰呢em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:43

我连续三天见红了,不是血丝而是棕色的分泌物,都是早上出现的。昨天产检医生说是见红,阴检了下,大夫说快的话最近两三天就会发动,让在家待产,出现10分钟一次的阵痛时,再去医院。

点击查看全文