要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

拍出嗝的宝宝还狠吐奶,请问有相同经历的吗?

1516223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝现在快三个月了(纯母乳喂养),拍嗝是一拍就嗝,而且嗝声很大,和大人一样。还经常是两三个大嗝,但是还是会吐,有时连嗝带奶一起出来。有时是吃完奶拍完嗝,过了一两个小时了还吐奶,吐的都是黏黏的奶了,里面好像还有像鸡蛋清样的东西。今天竟然又开始喷奶了,是打完嗝后过了好久,还会吐奶,吐完了宝宝还会开心的大笑,跟没事人一样,宝宝的精神状态也很好,吐完饿了再吃,可我们很心疼,请问有没有相同经历的?要到什么时候才会不吐了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 04:30

和我家宝一模一样,顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 07:30

1 吃太多了.2 喂奶姿势有待纠正. 3 吃一会儿先抱起来给他拍拍再继续喂.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 07:56

放心 即使吐了宝宝也不见得就难受 大一点就好了 我家的我现在从不拍嗝 有时候也吐 黏黏的是因为那是胃里消化过了的

点击查看全文
家在心里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 01:59

em58 谢谢各位妈妈!真期待宝宝快快长大!努力!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 11:18

说起吐奶,我儿子也算是吐得最多的一个了,他从第一个月吐到第三个月,而且是每顿几乎都有吐的那种,现在好多了.但是这两天也都吐.从鼻子喷出来的那种.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:55

没事,我家宝一开始也狂吐,打完嗝也吐,一趴着就吐,连抬头都没法练,一开始我也挺紧张的,后来看了《育儿百科》,就是那个日本人写的,就放心了,上面说小男孩尤其爱吐奶,但是只要宝宝吐奶前后没有痛苦的表情,就没有事,孩子大了慢慢就会好的,我家宝现在三个月了,几乎已经不吐了,每次吃完奶还是拍拍,主要是吐奶时将孩子侧过来或者竖着抱,不要让奶呛到气管里就行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:32

让宝宝坐着吃奶··坐在腿上··这样能好点···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:50

我宝宝差不多这几天也这样,担心死我了!每顿奶都要吐点!有多有少!和楼主说的差不多!去医院看过,检查都是正常的!医生也说不出个原因!

我就是老感觉宝宝胃里有股气!还老放屁,大便2天~3天一次!我现在好紧张!哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 12:54

我家宝宝有时吃着吃着还吐奶呢,唉!吃完后很少能拍出嗝来,每次都害我很担心是不是会吐奶。

点击查看全文