要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

上帝请别开玩笑 天使请留在人间

56184111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 1-29
强阳的时间: 2011-02-10

今天到医院领到官方验血证明时,一时感动不已。我是80年的猴,老公是78年的马,07年年底结婚的,结婚头两年因为老公踢球骨折治疗,所以没有备孕。09年底开始备孕,因为工作太忙,没什么时间,也没那么在意,一直到10年底还没有怀上,才开始紧张。回想下自己从未怀孕过,不由得很担心起来,断断续续的做了几个月的BC,发现自己竟然在月经第19天,卵泡才1.0*1.0,内膜0.6CM,而且卵巢里有多个小卵泡,当时就医生就说我这种情况可能是多囊卵泡综合症,那时十分沮丧,回家就哭着上网查相关病症。当晚和老公就说了此事,当时怕耽误老公,连分开的心理准备都做好了。好在老公说,现在医学比较发达,总能治好的,当时心里安心了很多。

于是,在网上开始查这方面的治疗方法,天天有空就泡在播种网,育儿网,多囊QQ群里交流。听一已育的同学说武汉同济生殖专治这方面的还可以,于是,我在201012月去看了看,当时,医生开的是少腹逐瘀颗粒和黄体酮胶囊(共计176.5元)。一直吃到月经的第26天。过了两三天,月经就来了。按医嘱在次月月经的第五天应该去医院,因为加班,根本没时间,就让老公去的医院,又开了一堆西药回来,暧宫孕子丸,雌二醇,补佳乐,爱维佳,(共计396.6),之后每天感觉自己就像个药罐子。

点击查看全文
susan007bao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:17

月经第11天测右侧:1.0*0.9,内膜0.5CM,当时医生给安排打了HMG*2支,这个还算便宜60多元。

月经第14天测右侧:1.4*1.2,1.3*1.2,左侧1.1*1.1,内膜0.7CM,医生给安排打了HMG*1和尿促卵泡素各一支,一共是190多。

月经第16天测右侧:1.9*1.8,1.8*1.6,左侧1.4*1.3,内膜0.9CM。

月经第18天测右侧:2.2*2.1,1.9*1.9,左侧1.6*1.6,内膜1.0CM。

之后快过年了,这家医院安排放假,也不能去测BC了,医生就要我放轻松,顺其自然。正好公司也没那么忙了,心情自然开心了不少。之后每晚上都有安排同房,本来我自己想按照网上说的,隔天A,但是老公主动请缨,呵呵,~~~!此处省略N字。

那几天也快放假了,每天上班就上网看些轻松的笑话和相声,之后就过年和去外地旅游。

月经第29天早上用ZZY,看到要对着浴霸才看得到的水印。有点怀疑。

月经第30天早上用ZZY,看到要对着浴霸才看得到的水印有点加深。而且老公说他也看到了,想想第二天要上班,于是决定要医院确认下。

看着验血单上的数值为34.64 (0.2-1孕周 5-50MIU/M1)当时终于有种守得云开见明月的感觉。不过医生说还是得保胎,希望我的宝宝健康成长。

有几个以TIP供JMM参考下:

1.       我之前一直宫寒,一年四季手脚都是凉的。姐姐在网上给我买了暖宝宝,要我一直贴着快排卵。 

2.       用姜块泡脚,也是快排卵了就停。 

3.       喝了网上盛传的促孕中药方

4.       在经期和排卵期分别吃了一次乌鸡汤,具体做法大家可以查看下 湖南卫视的百科全说里面专门有一集是讲不孕的。大家可以上网搜搜。 

在此,发现真的心态很重要,一定要让自己开心,祝各位JM早日好孕,好孕的JM母子平安。

3-26凌晨上厕所时发现出血,之后我的恶梦就开始了,胎儿无胎心,停育,我感觉我的天空一片黑暗,看不出一丝希望。

4-4清明节,看了多家武汉的权威医院都说我的宝宝保不住了,要我流掉,我实在不愿面对的结果还是来了。(未完,请看楼下)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:17

恭喜mm

接了第一棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:18

恭喜楼主!

我也促排了,希望能像你一样一个月就好孕!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:20

恭喜楼主,沾点好孕气,希望我本月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
susan007bao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:40

em25" /> em25" /> em25" /> 祝各位JM早日好孕,好孕的JM母子平安。

3月7日做BC检测,看是否在宫内,BC结果为宫内两个卵黄囊.医生说有可能是双胞胎,要一周后再去做个彩超,保佑我的双胞胎兔宝宝一定要健康成长啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 19:50

我也很灰心,我也怕耽误老公,连分开的心理准备都做好了。。。。。em17 心情总是很不好!很想要宝宝!求求老天爷赐给我一个健康的BB!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:02

em25 恭喜楼主。希望我也好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:09

孕气真好 恭喜

接棒 !

点击查看全文