要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

最近家人感冒了,我也被传染了,母乳喂养的我能吃什么药?请帮帮我吧!

48426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝75天,可是家人感冒了快半个月也不好,咳嗽,发烧,打喷嚏。我今天也被传染了,嗓子干,咳嗽。我是纯母乳喂养,不知道吃什么药?姐妹们,请帮帮我吧!

点击查看全文
xyly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:05

同时又怕传染给宝宝,真是急人。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 19:13

喂奶时戴个口罩吧,只要不发烧是可以喂奶的,好像妈妈感冒了母乳里就有抗体了,我前一段着凉感冒吃了双黄连口服液和999感冒片,发烧39度也喂奶了。。。

点击查看全文
xyly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:27

我这次应该是流感,先是我爸,然后传染给我妈,我姐就和我爸妈一起吃了一顿饭,就被传染上了,我每天带口罩,就昨天没带,晚上就开始咳嗽了。哎,怕什么就来什么。提醒姐妹们,最近不要去人多的地方啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:52

板蓝根还有小柴胡可以吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:53

上网搜陈允斌治感冒的偏方,孕妇可以用的,就是一些普通的中药,比如用米酒送服桔子皮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:58

最近流感确实很严重,我儿子是腊月二十九才从医院回家的,今年过年哪也没去,怕再次传染。家中如果有大人感冒了,一定要和孩子隔离,住院的那些宝宝全部都是家中大人感冒传染的,孩子抵抗力低,就发展成气管炎,肺炎了。我从医院回来也一直咳嗽,但我一直没吃药,医生说哺乳期最好不吃,我也怕怕,就喝喝姜汤。

点击查看全文