要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有水中分娩的姐妹吗?效果如何?

564113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听了许多生过宝宝的姐妹说生产过程,有些担心,害怕疼得厉害,医院广告栏宣传说水中分娩会减轻疼痛,有姐妹尝试过没,效果如何?

点击查看全文
柠檬蜜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:43

先顶一下em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:44

不知道~我也想知道~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:44

好像说是疼的会比较轻,但胎儿容易感染啥的

点击查看全文
柠檬蜜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:52

看来选择这一生产方式的还是比较少。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:56
我同事十一月就是水中分娩, 疼痛没有减轻, 而且水都变成红色的, 有点儿恐怖…反正听她说了之后我是彻底断绝了这个念头

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
柠檬蜜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:03

看来还是选择常规生产方式最保险,在网站上看了一些其他信息,如4楼的姐妹说的,还容易造成婴儿感染之类的!唉!还是老老实实接受考验吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:39

好像不太好,说中国的技术没到家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:19

优酷网那天我看了一个湖北的妈妈水中分娩视频,当然关键部位是保护隐私做了处理了,不过感觉那个妈妈在宝宝即将出世的瞬间,瞪大眼睛使劲用力的样子,深深的震撼到了我,让我想到我以前便秘瞪大眼睛用力的情景,原谅我跑题了。。。。。那个视频里头介绍,不是所有想水中分娩的就可以,必须符合一定的条件才能水中分娩呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:30

em28 em28 em28 

点击查看全文