要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生完宝宝后脾气暴躁得让自己害怕,姐妹们有谁和我一样吗?

4524614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 冷静的时候想起来都觉得自己可怕。生完宝宝以后,脾气暴躁得无法控制。

月子里天天跟服侍我的妈妈吵架,专门挑她的刺,吼她,凶她,赶她回家。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出月子以后,妈妈被我赶回去了,天天一个人在家里带宝宝。偏偏宝宝支气管炎,肺炎,天天跑医院累得很呛。几乎每天都想跟老公吵架,动不动就是吼,摔东西,骂人。在医院的时候谁不小心碰我宝宝一下或者即将碰到我宝宝,都是被我骂得狗血淋头。

拒绝接爸妈的电话,一接通就凶、吼、一哭二闹。有时候把怀里抱着的宝宝都吓得一愣一愣的,然后大哭。

过完年终于平静下来了,回头看一看真的好可怕啊,这是那个从来都是脸上挂着笑容的我吗?像个泼妇。

PS:昨天晚上又吼老公了,还冲上去打了他。我叫他把房间窗帘拉上,他坐在那儿玩游戏一动不动,惹火我了。

有没有姐妹像我这样啊?怎么样才能回到以前那个开心的我呢?

惆怅。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:01

正常女人因为生孩子以后身体里面的荷尔蒙改变太大,导致于不能适应,这个情况我们称为产后blue,就是有点产后抑郁的,所以做妈妈的需要自己调节,正常的月子出来就会好多了,也有会比较长时间,这个绝对不能怪你,相反,你需要和家里人好好沟通,让他们多关心你照顾你,帮助你走出来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:30

反正怀上到生之后脾气都很不耐烦,偏偏婆婆撞在枪口上明明知道韭菜回奶结果给我吃了韭菜,导致奶差点回了,我吃后才知道,我这个恨呐````不是一天两天能释怀的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:51

是挺恐怖,看你现在也没平静下来,调整一下自己吧,不然对孩子对家庭都不是什么好事,什么人能容忍得了你呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:29

我也是 牢固在外地工作常年不招家 就我一个人带宝宝 脾气也是越来越暴躁了em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:58

调整一下自己吧,你生的是自己的孩子,没帮别人生孩子带孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:32

偶也是,虽然冷静下来知道自己这样不对,可就是脾气来了控制不住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:36

同感,我也是~~总之一不顺我心我就火很大,好像心眼也没以前大了,是我们因为怀孕生子性情变了?还是因为体内的激素呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:22

刚生完宝宝都会这个样子吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:28

我也是。现在宝宝三个多月了。我脾气一直就不太好,现在更大了。不知道怎么办。

点击查看全文