要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大年三十排卵的姐妹们 我们一起祈祷吧

32626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头一次发帖,2010年6月份备孕以来,就是在反复的期待和失败中煎熬,7月份生化一次,之后检查出了抗子宫内膜抗体阳性,吃了中成药2个月,结果12月份月经就不正常了半个月就来了,我来事已经快20年了 (12岁来的)一直都很准26、7天。上个月又32天来的。末次月经是1月20日,自己测的排卵,大年三十那天是很强很强的阳,这几天除了乳头有轻微的痛,就是捏的时候微痛之外无其他症状。我好想好想要个兔宝宝,希望姐妹们我们一起来祈祷吧!美梦成真!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:17

应该比你晚几天吧,祝LZ顺利升级!

愿我也能顺利升级em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:56

我也是年三十下午测得排卵强阳,晚上12点测就转弱阳了,期待。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 19:03

腊月28排的,焦急等待中em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:00

lingquan宝宝,看你的体温有戏哦

点击查看全文
卡卡儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:19

我们一起加油吧  em25 也许怀孕就像我们小时候来事一样,有早有晚,但后来大家都会有的

点击查看全文
卡卡儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:14

郁闷了  唉   体温下降  前天36.8    昨天36.6   今天36.6     胸也没有前天那么胀了  红军在向我招手了  我不管了 也许孩子的缘分还没到

点击查看全文