要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

2011年10月预产期的姐妹,进群:139432248

29410187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,准妈妈们,怀孕差不多6周了吧?开始你幸福的孕吐了吗?打算什么时候去B超啊?在这里交流一下吧。

说说,我自己,下午的时候,偶尔有点恶心,不过,还没想吐。

B超,为了排除宫外孕,特意去做了,没想到见到胎芽和胎心了,但医生说孕囊太小,建议一周后复查。

你呢?

也可以进2011年10月预产期的准妈妈一群:136652151 (已满)

请进二群:139432248(暂满,群主在转让群,

6天后可以再加100人)

点击查看全文
痞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:11

唉,胃口变差了。看到肉就不想吃,看到油腻的就不想吃。

一大早起床,很想吃酸辣土豆丝,放很多很多醋的那一种。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:35

em54 看见肉就想吐,嗜青菜水果如命,最喜欢菠萝和油菜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:06

瞌睡,不想吃油腻的,喜欢吃酸的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:05

没什么感觉呢,可能我还早,不满五周,依然不喜欢吃水果,硬着头皮吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:18

前几天感觉比較强,一直有恶心,想吐,这几天居然奇迹的减轻了。又能吃下点了。

还没去过医院,准备50多天再去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:57

我预产期是10.4 ,   2-7去B超,只有孕囊,内见孕黄囊,  没见胎心管博动。  本人一点反映也没有。   就是这几天胃口不是很好。    我本身南方人。   过年来的北方, 可能这里的东西都不好吃也有关系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:14

我的预产期是10月8日的,希望宝宝健康成长,菩萨保佑!

点击查看全文
痞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:36

才感觉到怀孕真是件累人的事啊。母亲真伟大!

点击查看全文