要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

应该已经好孕了~分享好孕经验咯~!!2月1日排卵待开奖的JM有吗 祝大家都好孕!~

69183224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12日月经,1月31日PLSZ强阳,2月1日转弱阳。

昨天忍不住激动的心颤抖的手用了俩据说受孕7天就可以测出的验孕棒。

结果被打击的灰飞烟灭的俩白板。

好难过啊。

那种失落的心情。

老公在外地工作。难得有机会在一起。

我明明测的很准的排卵期同房。为什么。为什么。。呜呜呜。

有没有同样是2月1日排卵的已经好孕的姐妹啊,真羡慕。呜呜呜。

老公是我初恋,恋爱八年结婚3年了。好孕就分享备孕故事和经验~~~~~~em50

1月12日月经。

1月29日AA。

1月30日测到强阳AA。

2月1日弱阳,补AA。

估计是1号排掉的。

我是从PL后第七天开始测ZZY的。

第七天就急冲冲买了2个据说7日就可测出的测纸。结果一个太激动,弄坏了,一个大白板。

第二天鼓起勇气又买了五个。

下面是依次的图……

最右边这个是我今天早上测的。

不知道会不会诈和。

毕竟是用的秀儿。

唉。

又不敢去医院。

去年也是过年的时候HY。太兴奋跑去医院。结果测到弱阳,宫内B超又没看见。医生怀疑是宫外,还给做了穿刺。打了三天消炎针,结果过了一个礼拜发现是宫内,我和老公害怕对BB不好,只好割舍了。

所以奉劝所有周期长的MM,不要轻易HY自己宫外,只要没有炎症一般是不可能宫外的!

所以这次我不敢去医院那么早了。明天情人节,我还剩最后一个非秀儿的测纸盒,希望开个大奖送给老公当情人节礼物!

愿楼里的MM都能好孕、幸福!!

今天搬家,结果什么都没丢,我准备的那个明天早上验孕的测试盒丢了。。。汗。。

刚才又急急去买了2个别的牌子的,什么一测安。。。一个留在明天早上测,一个当下就急着测了,没让我失望。两条清晰的线!

看来秀儿是争气的,没咋胡~! IMG_01703333.jpg

我太高兴了~祝福楼里的MM都好孕~~~~

今天早上用留着开奖的验孕棒测了。

是阳性,不过颜色还浅。

毕竟才PL第14天嘛。

我相信应该是好孕啦!

下面分享我的心得,供姐妹们参考!

我其实是一个周期很长的MM,一般月经要8天左右才干净,然后再过十天左右才开始排卵,排卵期也长,一般拉丝白带要持续一个星期,有时候甚至十天。再过十四天来月经,所以我的周期一般在四十五天左右。周期长的MM要有信心!

我这是备孕第一个月。老公在外地工作。我们几个月才在一起一次。去年过年的时候怀孕了,但由于一些情况,没要。

休息调整了一年。但我也没闲着,这一年都在观察排卵情况。我觉得这次首次备孕就能好孕跟我平时的观察分不开。

我一般是LS白带变浑浊的那一天排卵。然后过14天来月经。建议JMS平时多注意观察自己的拉丝BD。倒推14天,看自己PL时白带的情况。

过年老公要回来,初四就要走。我是1月12日的月经,按我平时的PL时间,估计老公走了我也没PL。可是这个月很巧,我的排卵很快,1号就排了。分析原因我觉得,PL晚的MM不能减肥,要多吃。我1月份月经开始就每天吃很多,晚上吃完饭过一会儿还要再吃点东西。于是这个月PL很顺利。再就是不喝豆浆,我觉得喝豆浆,PL会推迟。

第二是用好PL测纸。我觉得每天测,不利于心情放松。我是拉丝白带出现以后测的。弱阳。出现拉丝白带以后,一定要坚持每天测,而且是要在同一时间测。我选择的是上午10点-11点左右。太早用晨尿不好,太晚又容易喝太多水导致测试结果不准。于是我每天早上起来后不怎么喝水,等到10点左右测PLSZ。我觉得结果还是比较准确的。

我是1月28日出现拉丝白带。测了一下是弱弱阳。

29日我就坐火车去老公那儿。

29日测的是弱阳。AA。

30日测得强阳。AA。

31日休息。

1日和老公回家过年。一测,弱阳。马上补AA。(这次AA完,老公说感觉到里面的水很黏,我估计就是这天PL的。我一般都是拉丝白带变黏变浑浊就排了。)

整个过程就这么三次。就好孕了。我觉得秀儿的排卵测纸还是比较适合我的。当然也要根据自己平时观察排卵白带的特点,结合测纸一起看。

再就是AA的时候,老公最后动作尽量猛一点,哎呀不好意思。。em63 最后SJ的时候在最深处。。然后自己要到GC,据说这样可以产生负压,JZ更容易到达子宫。而且女人GC后阴道后苍穹肌肉(是叫这个名字吗??)会形成一个天然的储精池。更利于怀孕。

最后说说早孕的症状吧。

我是AA第二天就胸痛了,当时我还伤心了一把,因为我一般要来月经前十几天就会胸胀痛。我还以为没好孕呢。所以说一切皆有可能。哈哈。

AA后没几天,就开始出现症状。首先是老公抱着我说我身上好烫。我也没在意。反正月经前体温也一样升高嘛。没往心里去。

再就是胃里面总是潮的慌。吃了东西舒服点,吃完没多久还是不舒服。

困。但是睡不好。可能是心里总有事,想着到底能不能好孕。

累,爬楼就觉得脚抬不起来。以前是健步如飞啊,哈哈。

屁。。。嗝。。那真叫一个多。肚子老是在转气。。真是不好意思呐。。。em10

爱吃酸的。。。家里煮火锅,我平时不爱吃醋的,看见旁边有瓶醋,鬼使神差倒了在碗里,沾食物吃,觉得美味极了!平时不爱吃面条,结果加上醋,吃了还想吃。。

暂时就想到这些,希望对姐妹们有帮助,祝楼里的姐妹都好孕!

写完了,好累。。

点击查看全文

cc甜心cc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:45

为什么没有JMS回应咧。

今天心不死又去买了秀儿的测纸。

测出意念水印。

激动的时候百度了一下,发现秀儿很容易咋呼。

又失望ING。唉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:48

我是31号滴em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:58

em25 em25 em25 

明天水印加深

点击查看全文
cc甜心cc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:10

这个烧香拜拜的表情在哪啦啊,我怎么也找不到。。谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:11

我年三十下午4点测到排卵强阳,晚上春晚后12点测弱阳,我应该也是第二天大年初一排卵的。我昨天和今天下午都测了ZZY,是大白板呢,呵呵,别急,应该还是测得早了点。。我们一起等待。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:21

原帖由 cc甜心cc 于 2011-2-9 20:10 发表 这个烧香拜拜的表情在哪啦啊,我怎么也找不到。。谢谢楼上的姐妹

页面快速回复的左边,好多可以选的

em70 em70 em70  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:23

em49 我也是1号,我还没敢测呢,打算明天早上测,又怕失望em25 em25 em25 祝我好孕

点击查看全文
cc甜心cc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 07:41

我早上又测了一个,还是很浅很浅的粉印,秀儿啊,千万别让我失望啊。。

点击查看全文
cc甜心cc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 07:42

原帖由 gillter 于 2011-2-9 20:21 发表   页面快速回复的左边,好多可以选的 em70 em70 em70  

是很多表情,怎么就是没看到烧香的em39

点击查看全文