要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妇脚气怎么办

1409213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕四个月,原来有脚气,前一段时间好了,这两天又犯了,脚心有几个水泡,好痒,各位姐妹们,有什么好办法么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:42

试下泡足光散吧,泡了之后脚会脱皮了,全部会脱掉,脱了之后很滑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:51

我怀孕初期的时候得了脚气,起初不知道,钻心的痒痒,我用手挠,害的指缝间也有水泡了,我那会正好是夏天,有马齿苋,我们老家叫马扎菜,每天晚上熬汤洗脚,外用着自己从网上搜到的偏方:用75%的酒精,捣碎蒜泥挤出汁液,还有醋,以一定的比例调好放入冰箱,痒痒是随时涂抹,挺管用的,不要太辣了,会脱皮的。挺管用的,后来就好了你也试试吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:55

最见效的就是醋泡脚,泡半个小时候,有裂口的会疼,是最好最见效没有副作用的好方法。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:31

75%酒精棉球擦擦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:49

据说怀孕会刺激某些真菌繁殖,我脚底下前阵子也犯了瘊子,还好几个,我就用网上大蒜的那个法子,效果还不错。洗过脚以后,把患处弄破一些,覆上大蒜末,再贴上创口贴,睡一晚上,沙的很疼,得忍着,第二天揭掉,然后过个把月,那个地方就自己脱落了,连根儿脱落,不是就去层皮,是一个小肉疙瘩,都掉下来了,到现在也没再犯过。估计脚气也能试试这个法子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:10

白醋擦患处

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:51

用盐水洗!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:10

原帖由 杍棂 于 2011-2-9 15:55 发表 最见效的就是醋泡脚,泡半个小时候,有裂口的会疼,是最好最见效没有副作用的好方法。

我也是这样做的,,,一次就泡好了,。。。

不过我一般都会先把水泡弄破。。。。然后再泡。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:25

醋泡脚 擦牙膏

点击查看全文