要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管不通的姐妹听说过这个吗

1213513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在群里看到一姐妹发的方子治疗管子不通的,但我不知道有用没有,所以上来问一下,我是又侧输卵管不通,有病情一样的姐妹交流一下,目前的治疗方法啊,我现在停中医了,很迷茫不知道应该如何治疗了下一步。

下面就是群里姐妹发的一个方子,大家看看有用过的没,效果如何

栓剂:葵花药业产 康复消炎栓 一般是7粒装,*用药,青岛卖25一盒。这个药一般很少有药店会有。放入深度为中指够不到为止,放药后3~4个小时内不要起身。(作用更有效于灌肠)
热敷:1.可用暖水袋热敷。(放药后3~4小时不起身,正好上热敷,热敷的温度以你肚子能承受的最大程度为准,不要怕苦怕痛,只要别烫坏肚子越热越好,热敷可以软化输卵管,配上药后能加快药物的吸收,更快的让药物作用于盆腔和输卵管。)
      2.热敷方子:将一斤姜10头大蒜洗净不去皮剁碎,必须是剁碎。倒入二斤麸子(注意糠和这个很像,但是糠是麦子皮,而麸子是小麦磨成面粉后余下的)中,倒入6~7两醋拌匀。(6~7两醋刚好,我看有姐妹为了拌湿倒了三瓶。。。。。。。)用纱布缝二个小袋子,大小以能装进拌好的东西且正好能盖过小肚子为准(注意是肚脐以下的小腹位置,左右各一个,有个姐妹竟然热敷到大腿根去了)。将拌好的材料装入二个袋子中,上锅蒸。大火烧开后,小火20分钟。完成后拿出装入塑料袋中密封晾一下(是晾一下不是凉了,晾到你肚子能接受的最大程度为止),密封主要是别让他把味跑了,味道要通过肚皮入肚子里的,关健还是指着这个味道起作用。然后上热敷,放上药像生孩子那样的姿势,上身躺下,腿支开。承受能力强的姐妹,最好贴肚子放(这个东西蒸完了特别的烫,能烫掉皮,我垫毛巾热敷还烫的流眼泪)如果太烫可以稍抬起会再放下。这个东西虽然烫但是半个小时差不多就冷了,所以提前在外面加上暖水袋继续加温,最好是上面也密封好,让这个味道只能往肚子这个方向跑。     
 每天热敷至少三个小时,肚子要变成青紫色才算是到位了,达到了一定的治疗效果。软化了管子就恢复了管子的蠕动,有助于精卵结合和输送受精卵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:13

没有听说过,我也是输卵管不通,真不知道怎么办才好?

点击查看全文
好孕妩香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:35
原帖由 jiulujiulu 于 2011-2-9 16:13 发表 没有听说过,我也是输卵管不通,真不知道怎么办才好?
是啊,我也是刚在群里看到姐妹发的,嗨,今天一直在打听这个方和北京田氏,也不知道可信不可信,都是用钱啊
点击查看全文
好孕妩香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:18

自己顶一下,怎么没人知道吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:23

我听说过输卵管不通的都是两个办法治好怀孕的。一是,吃中药,找对医生,坚持吃几个月。二是,腹腔镜宫腔镜微创手术后。

别的方法暂时没有听说过,但是也并非不可能。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:32

我也输卵管不通,09年11月还做了输卵管疏通开腹手术,一直到现在都没有怀上,不知道现在管子还通不通,要是你试过有用,记得跟我们说哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:31

唉,是中医呢,还是介入呢?

点击查看全文
好孕妩香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:33

原帖由 静她妈 于 2011-2-10 19:23 发表 我听说过输卵管不通的都是两个办法治好怀孕的。一是,吃中药,找对医生,坚持吃几个月。二是,腹腔镜宫腔镜微创手术后。别的方法暂时没有听说过,但是也并非不可能。

我吃陈医生的药一年了,看了他三次了,都说我好了,可我也没怀,肯定没好,不知道在看那的中医了,有好的吗给说下谢谢啊

点击查看全文
好孕妩香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:35

嗨怎么治啊,真无奈了

点击查看全文