要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

转达夫通及合康胶囊--分享保胎经验

60305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

我是10年5月开始保胎的,下面药物都是5-10月期间开的。

1.达夫通一盒 有效期到2014年,生产日期是2009年12月的。转让价100元(不议价)

市场价145,未开封的

另可送开封过未吃完的6粒

2.合康胶囊2盒(90粒)-孕妇型 有效期到20120110.生产日期20100111.

转让价:80/盒(不议价) 市场价128/盒

这个主要是牛初乳。对增强孕期抵抗力非常有效

我孕期前3个月没有生病就靠它了。

3. 保胎灵(中药) 国妇婴开的 还有未开包装2盒  转让价:15/盒

还可附赠开封剩余约10粒

4. 康必得多元维生素 效果同爱乐维 (已开封)

一盒30粒,在计生所购买时候是100+的

现在只吃了约5粒

转让价50元

有兴趣的姐妹可以短我~

15902151142 (张小姐)在家照顾宝宝,最好短信~ 谢谢!

点击查看全文
fionazwh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:45

em46 em46 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:16

em17 em17 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:14

em57 em57 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:20

合康已经有姐妹预定一盒

发现还有开封的合康约剩50粒

不介意的20拿去吧(盖子都是密封的)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:28

em26 em26 

点击查看全文