要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有人授成功的姐妹,给我些信心,想做人授了

105419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚三年了,老公是军人,两地分居,我的月经周期特别的有意思,3035天、4047天、50多天这三周期轮回来,就是说50多天的周期后下周期准时的30天正常周期,月经初来时好像差不多准时,我也给不记得了,我就是初中毕业去了外地上学后第一个月就没来,后来来后是黑色的血色也不多,持续10来天,妈妈说是换了环境的原因。慢慢的血色正常了我的周期也就是这样的了。周期不正吧我也嫁了个军人,两地分居,婚后一年正好是奥运会、大庆,我们离北京还是算近,我和老公6个月没见上面,0911月老公部队正策好些了,每周六回来一晚上,可是我的周期长也不知哪天排卵,也不弄什么排卵,后来就去中医那看,边吃药边测卵泡,我正好那月是正常周期,有了优势的泡泡,可是老公不在家也没法AA,我让中医把我的周期给调调,可她说不用调,(我找的是个专治不孕症的门诊),只要有排卵就好。话是这样说,我和公婆一起住,自从嫁过来,婆婆就发现了我的周期长,她是农村来的,什么也不懂就说我不正常,本来我的也不正常,弄的我心里很是紧张,为了不让她说我就四处求医,去了市里的妇幼医院,医生就是和你们一样的治疗开始了,查血说我像多囊,(我查血的那个月血色很不正常,我怀疑查的不好)我的泡泡左右各10个,不过泡泡也长到1.4X1.2,她说促下如果能长就不是多囊,结果打了三针不但没长反而多了几个泡泡,吓得我不敢用西药了,后来就安排做通水、结果通水说欠畅通、下周期又安排造影,结果是通的,所以这两个周期只做通水和造影了就没做卵泡监测,我在做造影的那个月38天上我去做了个BC有个2.1X1.7的泡泡,试孕也没成功,14天后来月经,后来我就不想促,这周期1021日来的月经,15天上测泡泡左右最大都是0.8X0.6,内膜是0.59CM,这周六还去一次看长没。我特别想找个好中医调理下月经,可是一直未找到,很是着急,在家上网就查这些,结果看到这个楼了em12

再说说我老公,开始婆婆总说我,后来我就让老公查了,结果是弱精,畸开率很高。这下婆婆说的少了,可是我也不知我倒底有没有问题,老公的药吃了不少,可是也不见效,不吃的时候畸形率86%,吃了药反而上长升到97%了,A是10,B7%,活率是25%,医生见意我们做人授了,过完年了,我也想做人授,可是一直没信心

点击查看全文
冰琪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:03

没人啊,自己顶一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:21

唉,苦命的孩子。抱抱

我也是备孕路上的迷茫者,也嫁了个当兵的。与你们不同的是,我俩该查的都查了,都没问题。目前一直在运动加食疗,打算下个周期去做腹腔镜。

多上网搜搜资料,别的也帮不上你,为你祈祷中……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:23

人授的成功率和自然受孕一样,大约20%左右吧。

我上个月做了一次,失败了,这个月第二次做,再等结果。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:08

LZ我们的情况比较相似,本来以为这次可以了,结果估计还是不行,正伤心的不行,他初十就走了,唉,,,,

点击查看全文
冰琪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:59

原帖由 兔兔--兔兔 于 2011-2-9 15:23 发表 人授的成功率和自然受孕一样,大约20%左右吧。我上个月做了一次,失败了,这个月第二次做,再等结果。em25" /> em25" /> em25" /> 

做人授的话是不是女的要促排呢,开始都检查什么呢,我老公是军人,可能请假也只有一天的时间,是不是只要做的那天他来取精就可以了.

点击查看全文
冰琪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:00

原帖由 安爽 于 2011-2-9 16:08 发表 LZ我们的情况比较相似,本来以为这次可以了,结果估计还是不行,正伤心的不行,他初十就走了,唉,,,,

为什么我们怀孕这么难啊,下辈子我不要嫁军人em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:09

原帖由 冰琪儿 于 2011-2-10 10:59 发表       做人授的话是不是女的要促排呢,开始都检查什么呢,我老公是军人,可能请假也只有一天的时间,是不是只要做的那天他来取精就可以了.

恩,男的比较省事,就是做的那天过来取精子就可以了。

女的需要保证输卵管是通的,其他的也没什么条件了,我主要是断断续续的给类检查都做了,查不出毛病,医生才给我人授的。做人授的话,会给你促排的,监测排卵,然后安排人授的时间,加油哈。 具体的人授前的检查,你选择的医生会给你说的。加油哈!em25 em25 em25

点击查看全文
冰琪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:58

原帖由 兔兔--兔兔 于 2011-2-10 11:09 发表   恩,男的比较省事,就是做的那天过来取精子就可以了。   女的需要保证输卵管是通的,其他的也没什么条件了,我主要是断断续续的给类检查都做了,查不出毛病,医生才给我人授的。做人授的话,会给你促排的,监测排卵,然后安排人授的时间,加油哈。 具体的人授前的检查,你选择的医生会给你说的。加油哈!em25" /> em25" /> em25" />

我去年激素和管子都查了,别的没查,就是这们这里要开准生证明

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:59

你现在好孕了吗

点击查看全文