要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

保守治疗后备孕

32056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月份做的保守治疗,住了10几天医院后复查。医生说包块被吸收了,一个月后再去复查。复查后单子显示:左右附件正常。之后我什么都没有做,1月开始备孕,失败。之后我要怎么做呢?有类似的姐妹吗?
点击查看全文
迷茫的小傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:32

另外我说一下我一月份的备孕情况。医生叫我3个月后放心备孕之后我一月份开始备孕,结果失败。备孕过程:6号来YJ,感觉23号PL。PL后左右两侧管子偶尔跳动,阵痛。来YJ前腰酸,肩膀疼。我这是怎么回事呢?有事吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:40

你有没有照B超什么的呀?有没有盆腔积液什么的,不然来例假的时候不应该有腰酸的。

另外你要照B超看看哪侧排卵哦,要避开宫外的那侧怀,不然还有有问题的那侧怀上了就麻烦了,还有输卵管没有做造影检查吗?或者通水,不然哪里知道管子堵了没堵了?

要是通而不畅,很容易再次宫外的。

点击查看全文
迷茫的小傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:44

做保守治疗时医生已经有抽取盆腔积液!但其他没做!听说通输卵管很容易积水发炎的!再说,怎样可以排除不用不好的那条管子怀孕呢?

点击查看全文
迷茫的小傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:50

我是排卵后腰痛,不知道是不是我逛了一天街走累的事。em54 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:55

还是做点检查放心些吧  宫外孕的姐妹真多啊

点击查看全文
迷茫的小傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:46

好的,决定过完年后去做!有广东的JM吗?

点击查看全文